Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#8552)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5792
Users Flag!
10.09.2012, 19:56

Скотт Кокер: "Возможно, Ларкин самый опасный ударник в ММА"
Президент Strikeforce Скотт Кокер высказал свое мнение о способностях Лоренца Ларкина в ударной технике. По мнению Кокера, средневес Strikeforce вероятно является самым опасным ударником в ММА. Также он говорит о том, что в скором времени Ларкина ждет титульный бой.
"Если вы посмотрите на рекорд Лоренца Ларкина, когда он выступал в полутяжелом весе, то он имел только одно поражение от 'Кинг Мо', который после этого поединка был пойман на допинге и результат боя был изменен на "не состоявшийся", поэтому можно считать, что Ларкин не побежден".
"Он показал такой впечатляющий бой против Робби Лоулера. После боя у меня не было шанса поболтать с Шоном, и узнать его мысли относительно этого. Но мне очень понравился этот бой, и честно говоря, я считаю, что возможно, Ларкин - самый опасный ударник в ММА сейчас".
"Он напоминает мне бойца К-1 с просто невероятными способностями в ударах ногами, у него отличное передвижение и замечательный бокс. Он очень хорошо выступил против Робби, и это даст ему возможность сразиться с Люком. Вот так все обернулось. Теперь, я думаю, что Жакаре будет в очереди после Лоренца, он будет претендентом номер два".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mixedmartialarts.com

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (10.09.2012), NIKODIM (11.09.2012), Sumklish (11.09.2012), _REKRUT_ (11.09.2012), sapinkin (10.09.2012)

Время генерации страницы 0.07355 секунды с 14 запросами