11.09.2012, 18:19
Пресс-конференция Bellator FC на телеканале Россия-2
Представляем вашему вниманию запись сегодняшней пресс-конференции Bellator посвященной дебюту организации на телеканале Россия-2. В пресс-конференции приняли участие такие известные русские бойцы ММА как
Александр Шлеменко,
Александр Волков,
Александр Сарнавский,
Акоп Степанян, вице-президент команды RusFighters
Алексей Жернаков, директор по спортивному развитию Rus Fighters
Сергей Никитин и генеральный директор Bellator
Бьорн Ребни
Бьорн Ребни настроен провести турнир Bellator в России

Генеральный директор Bellator
Бьорн Ребни на сегодняшней пресс-конференции посвященной телевизионному дебюту организации на телеканале Россия-2 сообщил, что полностью согласен провести один из турниров в России.
«Мы с Алексеем Жернаковым много раз разговаривали по этому поводу, и я абсолютно согласен. Вне США для Bellator существует два огромных рынка. Один из них это Бразилия и другой Россия. Сейчас мы транслируем турниры в 85 странах мира, но самые большие контракты у нас с Бразилией и Россией. Я безусловно хочу провести большой турнир в России. Я бы с удовольствием это сделал и турнир будет транслироваться в США на телеканале Spike в более чем 100 миллионов домов. Я и наши партнеры из России определенно должны вместе над этим поработать. У нас множество захватывающих российских бойцов и наше новое телевизионное партнерство просто волшебно. Проведение этого турнира будет иметь большой смысл» — сказал Бьорн Ребни.
Напомним, что следующий сезон Гран-при организации стартует 28 сентября на турнире Bellator 74. В турнире выступят
Андрей Корешков и
Михаил Царев.
mixedarts.ru