Сообщение из темы: Моя борьба)))

Старый
  (#77)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1537
Users Flag!
12.09.2012, 01:33

прошлый раз во время бокса+борьбы снял накладки на голень, и тут же больно ударился об его колено... нонче было даже испугался, неужели мои новые хорошие накладки хреново защищают? но потом вспомнил про прекрасный на голени и успокоился.
Выехал пораньше и тут же принужден был вернуться, так как опять оторвалась проволочкафигня какая то в педали газа. пошел пешком.
Набежало много новых молодых фиг знает откуда. Может их тренер раньше где то тренировал, а может сам не заню. наших мало было, но и без того весь ковер был плотно забит, кто то из нас с партнером, поднимаемый после прохода в ноги, попал ногой по кумполу соседу, находящемуся в аналогичной позиции Не помню, ходил ли при мне раньше мой партнер, поработали мы с ним нормально. С ним был бокс, потом еще кик с борцом с прошлой тренировки (Вадим его зовут, он кстати заявил. что не борец, а каратист, когда от него С боксер отмазывался на борьбу, знаем мы как вы плохо играете таких каратистов ) и еще одним моим почти ровесником, которого я не боюсь, хотя он все рвется меня разобрать. но он моего роста или чуть ниже, и вообще. не пугает он меня и все тут. бьюсь с ним с удовольствием

С ним же перешли к партеру с ударами. без сабмишенов. Потом с Вадимом поборолся. У кого то из них я вроде был в маунте, но не стал отрываться и бить, так как все одно больше обозначать, а может это было еще с первым? Он неправильно понял тренера, что дескать в голову не бьем, я потом уточнил, не сильно, обозначаем практически, а в корпус можно посильнее. Вадим держал меня на некоем подобии гильотины, и я чета поленился вытаскивать голову и решил по совету Алесея постучать ему по боку. а там еще и по голове можно было другой рукой, я так гладил его гладил, не возымело реакции. Ну ладно, мы ж не звери, не стал усиливать удары, просто вынул голову, вроде уже взял руку на узел, но тут кончилось время. последовала вялая перебранка на тему смог ли бы я что то сбацать и физуха. Физуха меня утомила. Вадим бороться отказался и я бросил уже традиционный клич "кто будет бороться" Вызвался один из молодых, всего 60 кг, протива моих уже на данный момент 74.
Ох и быстрый же и верткий он!! ВЫходил пару раз на олейник, - не идет, уже давлю на горло, вспоминаю про голову, добавляю - фих, и уходит. а ведь это они еще не знают такого приема!! Кароче намучался я с ним и тут вспомнил про удушение на диафрагму, типа раз он легкий, должно пройти. может он был тоже сильно выдохшись, но постучал оч быстро.
Сам попросил еще, устали оба сильно, сразу после физухи тем более, в этот раз я его затащил в гард себе, я из него еще никого никогда не сабмитил, емнип. (Вспомнил, что когда на джиу ходил вообще в гарде снизу почти не был, ооталкивался коленями обычно вроде и как то еще избегал) Пробовал на ем всякие приемчики, показанные, подсмотренные, самими продуманные - бесполезняк. Треугольнк пытался -не могу сделать, причем вроде он не осознанно ему сопротивляется, а просто я совсем плохо захожу на его.
Вспомнил, что на джиу, где я его вперые и увидел, треугольник етот, я всего пару раз на его ловил ребят кажется, оба раза с придуманного лично перехода - типа бросок через себя с упором стопы в живот имитируешь - хоп, стопу так ненавязчиво вверх на плечико и застегнулся треугольничек любил я сам приемы придумывать, но также мне не меньше нравилось просто найти в сети что нибудь готовое и принести в зал попробовать)) правда тогда я не знал еще сайтов правильных, форумов мудропартеромобильных
Короче перепробовал я все подряд и, да гори оно все синим пламенем, оторвал ножку на ахилл ( ахилл у него где то чуть ниже колена, ну в горячке и сумасшедшем темпе 60тикг шников так получилось)
потом мы еще постояли с ним на лапах, буквально по раунду, и все, чую подыхаю нафих
Шел домой пешком. Никогда бы не подумал, что это приветливая, вечно пустая, хорошо освещенная улица таит какие то опасности
Наверное потому, что обычно я проезжаю по ней на авто или иду в компании двух не самых мелких девочек волкодавчика
а тут я зачем то полез в сумочку еще при первом взгляде, кинутом на меня местным населением. Тем не менее метров через сто я уже убрал ручку из сумки, когда один из двух отдыхающих (не без алкоголя, похоже) граждан мужского пола в сопровождении одной гражданки вдруг совершил в отношении меня некий выпад. я тогда как то не подумал вообще, что это как то немного напоминало лапу тигра, как то уж больно не по ушуйски выглядел этот
малоадекватный человек, кароче, порвал я дистанцию, и полез рукой обратно в сумочку, краем глаза смотрю он не стремится дистанцию назад сократить, ну и ладно, на том и разошлись. Позакрывал все левые кармашки, чтоб рука не ошиблась в следующий раз насчет того, где же оска лежит, и побрел домой)))

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sancho0348 (12.09.2012), ПИТБУЛЬ (25.09.2012), Трактор (12.09.2012)

Время генерации страницы 0.13931 секунды с 14 запросами