14.09.2012, 09:23
Я положительно отношусь к продукции Apple, у самого был один из первых "белых" 3g Iphone, покупал в день начала продаж и то чисто случайно так получилось и я конечно восхищаюсь Джобсу, который создал целую "секту" людей, которым если сейчас предложиш Iphone Lite Version и он будет по функциям как Nokia 3310 с игрой змейкой и за 30 тысяч рублей, они его купят.
Более того, именно у нас в стране, продукцию Apple, ввели в касту "понтов" на уровне Армани, Дольче Габана, Прада и.т.д
В этой стране за продукцию этих брендов ( а мы падки на бренды) готовы переплачивать в 2-10 раз больше той реальной стоимостью, которая существует на других рынках и при этом, до сих пор нет некоторых сервисов для России и продается трубка на полгода позже чем в Америке и какой-нибудь Венгрии. Это какое-то игнорирование большого рынка компанией Apple, ее отношение к людям живущим тут.
В этом плане мне больше нравятся Samsung и HTC. Как и с функицональной точки зрения, как оперативностью и доставкой девайсов в Россию, так и с другими вещами. Дизайн да, подкачивает у обоих, хотя S2 считаю стильной моделькой ( S3 конечно уродлив ИМХО)
И одним словом, смешно слушать стороников Apple, что их продукцию обсирают те, у кого не хватает денег на нее. Конечно, нахера покупать втридорога в нашем регионе, и втридорога эта продукция стоит в том числе из-за вот таких стороников.
Последний раз редактировалось verdik; 14.09.2012 в 09:40.
|