Сообщение из темы: Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!!

Старый
  (#11736)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3288
16.09.2012, 15:06

Появилось свободное время. Пригнал назад мот. Раненный так сказать. Пару болтов отлетело.По моей причине а не по заводской. Сломал заднее крыло.Упал. Тормазная система тоже что передняя что задней вообще нет.Только вид что она имеется а так как на воздух жмешь. И не факт что еще будут поломки так как сейчас просто бюджета нет на него. 4500 рублей надо на его востановление.
Что по бабкам. На неделе дали маленько. Раздал долги. А хотел уходить с работы. Не ушол. Вроде есть куда там все норм и премии. Единственое что родственник там у меня. Сестра он там 10 лет работает и сматьри репутацию ему попортишь. Вот это не хера себе.Я что бля алкашь или работать не умею. Задрало меня так сильно. Как вроде в душу плюнула она мне. Сестра еще. Муж дороже хули. Для них всё дороже где хорошо.
Теперь я тоже мнение переменил и подтвердил только мнение о себе её как я сладко нужен. Проехали. Занял денег у других людей чтобы не унижаться еще. Будут у них еще хуевые времена вспомнят. А у них как чего так сразу ко мне. Нет меня и не будит просто. Вернее я буду но только плевал я чего то впрягаться напрягаться теперь. Хотел как лучше пизданули и в душу насрали.
В деревне .Хотел картошку выкапать как все.Так отец со сваей мачехой меня опередили.Выделились.А привычка такая что потом выговарит что это они а остальные на диване лежали прохлаждались. Да пох мне вообще. Сажать я сажал и так делал дела когда время было у меня.Мне она и нахер не нужна а сколько мне надо я куплю.Мне мало надо. Меня и так с моего дома бортанули.Спать в тераске определили.Щас замерзнешь там нахер.А домом отец занимаеться с огородом.Ему делать нехуй пусть и делает там дела.Мотоблок купил машину 4 жигулей и касилку. Говарит всё денег у него нету.Их не у кого нету а покупают только .... С меня нечего взять. Тут еще мне было сказано в глаза. Приобрёл я мот значит пиздец как хорошо живу. Завидки да и прихуели все просто. Не ушто мой мот дороже ваших машин. Слова отца--мне тебя хоронить не на что если разобьешься. Кто то настучал ему что я упал. Я промалчал.Хотя слезы потом не удержал.Просто взял и уехал из деревни.Мне там делать нехуй просто стало после таких слов и не хочу больше там быть и что то делать. Муж у сестры тоже. Приехал в дождь и не чего не говаря залез в огород траву убрал кое где и так чуть чуть поделал.Как приехал то про меня сестре выговарил типа он там работал а я нахер мотик только делал .Та мне звонит и жалуеться. Мой сережа а ты вот. Я промалчал.Про себя твой Сережа за картошкой с луком приехал. Машину полную загрузил продовольствия , пару минут на огороде полазил и сьебался. А так в холостую не когда не приедет.
Когда нибудь я ему вьебу .То что он начальник это еще не чего не значит для меня. Для меня он хуевый родственник с большим пузом. А так мне в деревне есть еще к кому приехать и где переночевать но только не у себя на даче.Там пусть отец с моей сестрой живут. Сами себя сьедят и пусть высказывают друг другу что и для кого они зделали. Мне не чего от туда не надо и я не беру даже.Так как не чего и не делал там а напрягаться для того чтобы пузатый муж сестры забрал потом себе и самое хорошее как всегда а мне остатки это мне нахер не надо. Так что я клал щас на них

Последний раз редактировалось Mortal Комбат; 16.09.2012 в 15:16.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gero5 (16.09.2012), Joyst (16.09.2012), Overdrive (16.09.2012), Sandmann (16.09.2012), kot143 (16.09.2012), taran70 (17.09.2012), verdik (16.09.2012), Боб (16.09.2012), русик (16.09.2012)

Время генерации страницы 0.09328 секунды с 14 запросами