Сообщение из темы: Архив 1: Новости ММА (MMA news)

Старый
  (#8187)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9545
Users Flag!
14.09.2009, 21:36

Я ошибся, билеты на Gоlden Glory, как пишут люди, будут стоить по 250 евро! Типа в стиле VIP Las Vegas, поэтому такой эксклюзив.
Бас наносит ответный удар, цитата: "люксовый стиль шоу устраивается для того, чтобы держать так нытиков, ссыщих кислотой, как ты, за дверьми шоу".
Люди спрашивют, если М-1 - кал, а ГГ - круто, то может он тоже бесплатный стрим организует и цены на билеты опустит раз в 10-15?
Люди интересуются, как Гохан Саки отказался от участия в Finbal 16 (K-1 WGP 2009), сославшись на слишком сильные травмы, но через 3 недели после 26 сентября (Final 16) уже полностью будет готов к юбилею Голден Глори, к бою против Хесди Гергеса, который некоторое время назад в последний момент (буквально за день насколько я помню) заменил кого-то, чтобы выйти против Сэмми Шилта и продержаться все 3 раунда...
Люди спрашивают, что раз для него М-1 - порошок, будет Алистар драться за кооперирующую со стиральным порошком организацию? Мол, станет только чище.
Вот тогда Бас разряжается уже:
"Нет, я заметил, что кучка преступников хотят прицепиться к кому-то, кто успешен сам по себе и имеет выгодное соглашение с ТВ. Контракт с Strikeforce я заключил до того, как кучка грабителей появилась, но теперь, когда ты это говоришь, я буду просить свои деньги заранее. Нет, стой, это идеальный вариант, чтобы аннулировать подписанный контракт, ведь он был со СФ, мы не хотим с бандитами с М (мини) промоутерами драться.
Это та "хорошо организованная организация", которая проводила Challenge в Америке и дала Томми де Прету лететь туда, хотя его бой был отменен, а ему даже не сообщили?
Меня удивит, если Федор пару раз проиграет или по каким-то обстоятельствам больше не сможет выступать, что тогда произойдет с этими промоутерами, где бойцы не получают ничего." (хм, бесплатно бьются наверное).

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (14.09.2009), TSGIGOR (15.09.2009), TommyEXE (15.09.2009)

Время генерации страницы 0.11660 секунды с 14 запросами