Сообщение из темы: UFC 152 'Джонс vs. Белфорт' 22 сентября

Старый
  (#309)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9552
Users Flag!
17.09.2012, 16:16

Сообщение от wandar Посмотреть сообщение
Joseph Benavidez vs. Demetrious Johnson - for inaugural flyweight title
Деметриос Джонсон: “Я быстрейший боец UFC!”

Деметриос Джонсон провёл пять изнурительных раундов против чемпиона легчайшего веса UFC Доминика Круза. Сейчас, Джонсон снова попытается стать чемпионом UFC, когда встретится с Джозефом Бенавидесом, на UFC 152: Джонс против Белфорта.

Джонсон и Бенавидес встретятся в первом титульном поединке UFC за пояс чемпиона в наилегчайшем весе. Опыт выступлений в пятираундовом поединке может помочь Джонсону 22 сентября.

“Я думаю, что мог выиграть титул в легчайшем весе, но в наилегчайшем весе моё тело ощущает себя лучше”- сказал Джонсон. “Выступая в этом весе, я считаю, что я быстрейший боец в UFC”.

Джонсон победил Макколла и пробился в финал турнира из четырёх участников. Бойцам пришлось провести немедленный реванш после судейской ошибки, допущенной в первом поединке. UFC предлагала Джонсону, что он может пропустить Макколла и предоставить ему сперва бой с Бенавидесом, так как у Джонсона намечался на тот период медовый месяц, но Джонсон сказал нет.

“Я хочу быть первым чемпионом UFC в наилегчайшем весе”- сказал Джонсон. “Я сказал моей жене, что буду тренироваться три раза в день во время медового месяца; она поняла меня, и мы провели наш медовый месяц, делая пробежки по пляжу или взбираясь в гору”.
ufc-world.ru

Cказал(и) cпасибо:
pavel 13 (17.09.2012)

Время генерации страницы 0.10543 секунды с 16 запросами