Миксов: 520 
|
20.09.2012, 07:23
Чарльз Оливейра: «После победы над Суонсоном буду очень близок к Алдо»
Восходящая звезда полулегкого веса UFC Чарльз Оливейра (16-2-0-1) поделился мыслями в преддверии поединка на UFC 152 против ветерана WEC Каба Суонсона (17-5).
«Каб — искушенный боец, у которого за плечами есть опыт громких поединков и победы над великолепными оппонентами. Мы с ним похожи.Мы оба не просто не боимся завершать поединки досрочно, но всегда стремимся к этому.
За счет таких бойцов, как мы, которые каждую секунду ищут возможность закончить поединок, поединок и становится зрелищным. Уверен, после победы над ним я буду очень близок к поединку за титул», — отметил бразилец.
Напомним, что в настоящий момент поясом UFC в полулегком весе владеет соотечественник Оливейры Жозе Алдо, который на днях выбыл из главного поединка UFC 153 и не смог встретиться с экс-чемпионом UFC в легком весе Фрэнки Эдгаром.
Стэнн не будет вызывать Андерсона Силву, если выиграет у Биспинга
Экс-чемпион WEC в полутяжелом весе Брайан Стэнн (12-4) поделился мыслями в преддверии поединка на UFC 152 против победителя 3-го сезона телешоу The Ultimate Fighter Майкла Биспинга (22-4).
«Без лишних слов ясно, что для меня этот бой значит много, поэтому и готовился я соответствующе. Два своих последних тренировочных лагеря я концентрировался на скорости, кардио и повсеместном прогрессе в технике. Это не были просто тяжелые спарринги и тренировки с хорошими бойцами.
Я однозначно превосхожу Биспинга, как ударник, да и в борьбе я считаю себя сильнее его. В субботу вечером у меня будет шанс это доказать. В этом прелесть нашего спорта, можно говорить что угодно, но только клетка покажет, кто был прав.
Я хочу биться с Биспингом, потому что он стремится к тому же, к чему и я. Он один из наиболее высокооплачиваемых бойцов в UFC и находится в одном шаге от титульного боя. Он, безусловно, заслужил все то, чего добился в UFC.
На днях он отпустил в мой адрес колкость, дескать, он надирал задницы в UFC, когда я еще полировал ботинки в армии. Что же, ботинки я не полировал, но он прав: я помню, как наблюдал за его боями в UFC по телевизору. В то время я все еще проходил службу и просто работал на мешке.
Думаю, уже в воскресенье мы с Майком будем много шутить на тему поединка. Это, разумеется, не значит, что я прибыл в Торонто только для того, чтобы показать красивый поединок. Я здесь для того, чтобы победить.
Если я выиграю у Биспинга, то не стану вызывать на бой Андерсона Силву. Это лучший боец всех времен и мне ни к чему бросаться вызовами в его адрес. Пусть все решает UFC. Если они предоставят мне шанс встретиться с ним — одна из моих заветных мечт осуществится.
В среднем весе множество достойных претендентов — Крис Уайдман, Тим Ботч, Алан Белчер, Юшин Оками… Кому-то одному нужно победить всех остальных, чтобы получить бой с Андерсоном», — заключил бывший морской пехотинец армии США.
Джон Джонс: «Белфорт не ведет себя, как примадонна? А я не употребляю стероиды»
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джонс Джонс (16-1) отпустил колкость в адрес своего будущего соперника Витора Белфорта (21-9), декларативно простил президента UFC Дэйну Уайта и спрогнозировал свист в свой адрес на UFC 152.
Об отношениях с Дэйной Уайтом: «Что бы я сказал Дэйне при встрече? Я бы просто сказал, что прощаю его. Я не жду от него извинений и не зацикливаюсь на случившемся. Мы оба послы UFC и нам предстоит еще много сделать вместе, поэтому нет смысла ссориться. Так будет лучше для нас обоих».
О приеме фанатов на UFC 152: «Я надеюсь, что они будут благодарны за то, что я буду драться и развлекать их на этом турнире. Тем не менее, я предполагаю, что меня скорее будут освистывать, нежели приветствовать».
О своем поведении: «Я всегда стремился вести себя естественно. Мне кажется, за это некоторые люди меня и не любят. Когда я веду себя заносчиво — я искренен. И, будучи собой, с каждым днем я чувствую себя все комфортнее».
О Виторе Белфорте: «Я не недооцениваю Белфорта. У него за плечами масса опыта, выступления в самых различных весовых категориях. Это боец с уникальным стилем, просто меня не смущает один тот факт, что он обладает сильным ударом.
Не могу сказать, что Витор обладает чем-то, с чем мне еще не приходилось сталкиваться. Он быстр и силен одновременно, но Лиото Мачида также быстр и силен, что он продемонстрировал в своем последнем бою, нокаутировав Райана Бэйдера. Рэмпэйдж (Куинтон Джексон — прим.ред.) как ударник не слабее, чем Витор. Черный пояс по бразильскому джиу-джитсу есть у того же Лиото.
Витор упирает на то, что он не ведет себя, как примадонна? Нет проблем. Я могу сказать, например, что не употребляю стеориды. Говори все, что тебе вздумается. Я не допущу, чтобы какие-либо слова повлияли на то, что произойдет в клетке».
bloodandsweat.ru
|