25.09.2012, 02:11
В четверг
единственным самым запоминающимся моментом был полученный мной при проходе в ноги удар коленом в челюсть

Вообще то задание было двойка с одной стороны, проход в ноги - с другой. я первоначально было в горячке подумал, что это я тк сам нагнулся, а партнер просто шаг навстречу сделал, а потом, поостыв, затерзался смутными сомнениями. Этож как надо раскорячится, чтобы челюстью в колено стоящее на земле попасть, моего роста парень +-

с горяча я зачем то сбегал в туалет, даже помазал губу

отфингалином (кстати какая то няшность

таки вылезла потом

), вернулся назад и продолжил. в конце тренировки без борьбы я приглашал всех побороться, но никто не откликнулся. обратился персонально к парню с коленом... Он согласился, но на вопрос, знает ли болевые, ответил, что вообще он только на бокс ходил. Да, когда броски отрабатывали, видно было, что но прям в некотором ступоре.
пришлось вместо борьбы учить его армбару.
вот то ли шлем купить теперь, толи кому нибудь чтоо- нибудь сломать самому?

Насчет прохода в ноги, нас вообще на тему колена не учили, я конечно, смотрел как Алексей показывает проход, закрываясь рукой, чтоб не было таких...
В субботу народу было мало и таки я попал к Саше боксеру. правда потом мне удалось к нему сплавить тренера. Последнее время суббота посвящалась ударам ног или лапам вообще, но в этот раз помимо... было три спарринга и потом пару раз партер. Боролся раз с молодым парнем, котрый давно ходит, из тех, что лупят по ногам как проклятые. по ногам он меня больше не лупил, да я и стойку поменял. боролись очень живенько, он все норовит треугольник сделать. Я раз было взял ногу на ахилл переходить, но после крика, "ой нога больная", перешел на неудобную левую руку/другую его ногу, и он ушел, потом делал ему изекиль, но он обеими руками изнутри отжал мою давящую на кадык. в ходе борьбы он постоянно чета комментировал, что произвело на меня негативное впечатление, как и попытки хватать за майку и еще споры на эту тему, типа ты не тренер, четы тут командуешь

кончили схватку в треугльнике, он так грамотно руку заводил, голову притягивал, я контрил, но попытаться уйти не успел, время не хватило. потом я тихонечко
отреваншировался с Саней бокс ахиллом, и усе. Бороться после треньки молодой отказался с формулировкой " я с тобой и бороться не хочу"