26.09.2012, 01:28
Сколько времени люди тратят на то, чтобы гнать на эппл. Лучше бы делом занялись. У большинства этих людей нет денег на данные продукты. Одним завидно, другие просто ворчуны. А еще большего количества людей никогда не было ничего от эппл, они никогда продолжительные время не пользовались ни одним продуктом. Они не смогли бы выделить определенных плюсов и минусов данного продукта. Область их знаний обычно ограничивается издержками из каких-то статей и трёпом на форумах.
Я видел и пользовался почти всем, что Эппл они производят. Сам являюсь обладателем iPhone 4 и iMac.
Перед тем как покупать iPhone я довольно долго обдумывал покупку - действительно дорогая вещь. Я тщательно изучил функции телефона, его возможности и сервисы предоставляемые компанией. В конце концов я понял, что он скорей подходит под мои задачи и купил. Я знал почему я его брал. Народ же брызжет слюной и доказывает что айфон говно и блаблабла. Разные телефоны обладают разными характеристика и разными функциями. Поймите это и выбирайте что вам больше подходит.
В айфоне нравится экран. Удобный, логичный и быстрый интерфейс. Сервисы iCloud.
iMac впервые увидел у одного товарища. Посидев рядом с ним сказал, что мол классный у тебя монитор. Он усмехнулся и сказал, что это не просто монитор, а целый комп. Потом я сидел и не мог оторвать от какого-то 3д мультика который на нем был запущен - настолько красивую картинку выдавал его дисплей.
Дальше так сложилось, что я больше года сидел рядом с коллегой у которого стоял iMac и узнавал о разных функциях данного продукта.
В конце концов раскошелился на такую штуку. Привлекал новый красивейший дисплей, компактность - ни каких коробок и паутины проводов, отличная от Windows операционка.
Не были и секунды чтобы я пожалел о своей покупке. Знакомство, настройка новой и незнакомой системы заняло 2 дня - с установкой всего софта, переносом данных и т.д.
По началу просто не верил, что всё может быть настолько удобно, логично и стильно сделано. Ребята, по сравнению с виндой это небо и земля. Работаю и наслаждаюсь.
Да, верно. Эппл стоит денег. Но если выбранный вами продукт вам подходит, то это того стоит.
|