28.09.2012, 07:45
Магальяеш: «Соннен приглашал меня помочь ему»

Винни Магальяеш (10-5-0-1), триумфально вернувшийся в UFC победой над Игором Покраяцем, рассказал о том, что Чел Соннен (28-12-1) приглашал его для подготовки к бою с Форрестом Гриффином (19-7).
Винни уже помогал Челу готовиться к поединку с Андерсоном Силвой, однако в этот раз экс-чемпион М-1 в полутяжелом весе вынужден был ответить отказом.
«Я тренировался вместе с Гриффином четыре года назад, и для меня согласие помочь Челу стало бы предательством. Я никогда не поступил бы так. Хотя с Челом мы остались в нормальных отношениях – он даже поздравил меня с победой над Покраяцом», — сказал Винни.
По словам бойца, свой следующий бой он хотел бы провести 29 декабря на UFC 155. «Я хочу быть на этом шоу и собираюсь отправить письмо Джо Силве, чтобы организовал мне бой 29 декабря».
bloodandsweat.ru
Жозе Алдо вернулся к тренировкам

Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (21-1), выбывший из карда UFC 153 из-за травмы ноги, вернулся к полноценным тренировкам.
Напомним, что Алдо получил травму в результате аварии на мотоцикле, из-за чего поединок с Фрэнки Эдгаром в Рио 3 октября был отменен.
«Мое восстановление идет как надо. Я вновь вернулся к тренировкам по джиу-джитсу. Еще неделя и я могу тренироваться в полную силу. И никаких больше мотоциклов», — отметил Алдо.
bloodandsweat.ru
Кенни Флориан хочет вернуться в ММА

Бывший боец UFC и финалист первого сезона TUF Кенни Флориан (14-6), работающий комментатором, подумывает о возвращении к боям.
«Что касается моих травм, то я сейчас делаю все, чтобы стать действительно здоровым, чтобы тренироваться регулярно. В прошлом месяце мне действительно стало лучше и это хороший знак. Физически я чувствую себя намного, намного лучше. Я не знаю, вернусь ли я в ММА, тяжело сказать. Но могу сказать одно – никогда не говори никогда. Сейчас для меня главное вернуть былую форму. Признаюсь, мне тяжело видеть, как бойцы бьются в клетке и осознавать, что я не могу сразиться с ними. Спортсмен во мне все еще живет», — сказал Кенни.
36-летний Кенни Флориан выступал в UFC с 2005 года, а 31 мая 2012 года Кенни по рекомендации врачей объявил об окончании карьеры из-за травмы спины. Последним боем в карьере Флориана был поединок с Жозе Алдо за титул чемпиона в полулегком весе на UFC 136, который Кенни проиграл решением судей.
bloodandsweat.ru