Сообщение из темы: Что же делается 3

Старый
  (#6469)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5410
Users Flag!
28.09.2012, 15:10

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
В общем все можно переварить, но я конкретно на цитаты указывал, которые точно придуманы. Там немного другие оттенки подаются. Одно дело "дайте суки нормальную жизнь", а другое дело "мы себя финнами считаем". В общем для меня это разные оттенки, на словах даже не объяснить нормально. Они к Финляндии вообще никакого отношения не имеют, ладно бы карелы еще говорили это, а так это вообще переселенцы.
Да пусть считают, хер бы с ними. Если бы им дали за это в Европу переехать, то они и коренными папуасами себя признали, не залежалось бы. Карелы тоже уже не хрен-то какое отношение имеют, если по-хорошему - кровь уже смешалась за 80 лет, и чем дальше, тем меньше в них будет чего-то финского, даже если когда-то и было.

Меня скорее даже не это напрягает. А то, что очень многие не вынашивают идею ассимилироваться, найти работу - цель тупо "уехать - и все". "Все" очень часто подразумевает сидение на жопе за социалку в лучшем случае или посильное участие в увеличении количества преступлений в своем районе - в худшем.

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Южные не будут, но стерпят если надо будет. У них недаром есть министерства по объединению Корей. От идеи никто не отказывался и хоть в отдаленном будущем, но шансы все же есть. Там свои корни не забывают.
Ну и чего им, пускать к себе миллионы людей с промытым мозгом и отсталостью в соцразвитии лишь из-за того, что с кем-то из них у тебя общий прадедушка? Не пойдет Южная Корея на такое добровольно никогда, 100%.

А корни - это все слова, не более, особенно по прошествии стольких лет. Ты чувствуешь свою мощную общность с Арменией, например? Насколько, что готов отчислять в армянскую общину 20% от зарплаты?

Последний раз редактировалось brmc; 28.09.2012 в 15:20.

Время генерации страницы 0.14814 секунды с 16 запросами