Сообщение из темы: Что же делается 3

Старый
  (#6472)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9554
Users Flag!
28.09.2012, 16:14

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Меня скорее даже не это напрягает. А то, что очень многие не вынашивают идею ассимилироваться, найти работу - цель тупо "уехать - и все". "Все" очень часто подразумевает сидение на жопе за социалку в лучшем случае или посильное участие в увеличении количества преступлений в своем районе - в худшем.
Это да. Уехал и собирай деньги, которые ведь в Европе на деревьях растут, да?
Ну и чего им, пускать к себе миллионы людей с промытым мозгом и отсталостью в соцразвитии лишь из-за того, что с кем-то из них у тебя общий прадедушка? Не пойдет Южная Корея на такое добровольно никогда, 100%.
Так никто и не говорит, что капиталистическая и лежащая под США ЮК вдруг сбратается на все сто с коммунистической и авторитарно-милитаризированной СК. Я потому и написал про будущее. Они по крайней мере продолжают искать точки соприкосновения до лучших времен.
А корни - это все слова, не более, особенно по прошествии стольких лет. Ты чувствуешь свою мощную общность с Арменией, например? Насколько, что готов отчислять в армянскую общину 20% от зарплаты?
Хе, а почему именно Армения? Я своего отца никогда не видел, так что причисляю себя к русскому с вашего позволения. Это скорее мне должны оттуда перечислять за моральный ущерб
Для кого-то корни лишь слова, для азиатских культур это иначе воспринимается в общем, а в рамках корейского вопроса так еще острее.

Сообщение от Altair2012 Посмотреть сообщение
Нашлись и те, кто искренне хотел послушать лекцию главы рпц, но с их желанием никто считаться не стал.
Ага, а парой строк выше:
Сообщение от Altair2012 Посмотреть сообщение
Сначала нас просто приглашали, спрашивали, кто хочет, но добровольцев было немного
Не сходится заготовка. Либо работники тупо не спрашивали, но тогда все равно рассказ неверный.

То что заставляют, жопа конечно. Да и психологам нафиг не нужна политическая лекция от Нарышкина. А вот православие более-менее можно уместить в рамки психологии, тупо чтобы знать как ведут себя верующие.
Нас и не на такую шляпу в Омске сгоняли. Я бы только рад был, что такого ранга гости заходят.

Время генерации страницы 0.13888 секунды с 18 запросами