29.09.2012, 19:26
Дана Уайт считает, что Стэнн победил Биспинга
На недавно прошедшем турнире UFC 152 Майкл Биспинг единогласным решением судей одолел Брайана Стенна, но президент UFC Дана Уайт считает, что хоть бой был и близким, но победу одержал Стенн. Дана считает, что Брайан может записать себе а актив первый и третий раунды.
"Когда начинался третий раунд, я считал, что счет по раундам 1-1, и мне кажется. что Стенн выиграл первый и третий раунды. Это был близкий бой. Но не было такого, вроде: 'Вот дерьмо! Это сумасшествие! Судейство было ужасным'. Это был близкий бой и его можно оценивать, как угодно. Просто именно так его вижу я", заявил Уайт
К сожалению Стенна, судьи видели это бой другим образом. Все три судьи посчитали 29-28 в пользу Биспинга. Все они засчитали Стенну победу в первом раунде, но отдали предпочтение британцу в оставшихся двух.
"После боя, за кулисами, Биспинг спросил меня, что я думаю относительно боя", продолжает президент UFC. "Я сказал ему, что считаю, что он проиграл третий раунд. Он ответил что-то вроде: 'Я даже не могу дойти до своей гребаной подготовочной комнаты, что бы не сказали, что я проиграл'. Я сказал ему: 'Послушай, я честен с тобой. Я всегда говорю то, что думаю. Это был близкий бой", закончил Дана.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам 5thround.com
|