Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#8791)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5792
Users Flag!
30.09.2012, 12:36

Слова после боя;Ден Харди.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Дэн Харди: "Мне нужно еще много над чем работать"
Британец Дэн Харди сегодня перед своими родными фанами одержал победу единогласным решением судей над Амиром Садоллой. Дэн показал отличный поединок, прогресс британца впечатляет, но он сам уверен в том, что ему еще нужно много над чем работать.
"Теперь у меня есть определенные навыки, я над ними работал целый год. К сожалению, я не смог продемонстрировать их в моем последнем бою, поэтому они стали сюрпризом сегодня. Но в тоже время, мне еще предстоит длинный путь. Мне нужно еще много над чем работать. Много вещей, которые мы отрабатывали на тренировках я сегодня не выполнил. Поэтому есть фронт работы, но думаю, что небольшой прогресс все же виден".
"Есть свои плюсы и минусы, когда ты дерешься в родном городе. Когда ты в гостинице, ты чувствуешь, что ты на работе целую неделю, в то время, когда ты дома, тебе нужно напоминать самому себе об этом, и переключаться. когда приходит время".
"Это было великолепно. Я хотел вернуться в Британию и провести бой в Ноттингеме, это идеальное место для меня. Мне оказали здесь отличную поддержку, здешние фаны очень страстные, и у меня есть множество приятных воспоминаний, связанных с этой ареной".
"Прежде всего, и это самое главное - я большой фан UFC. Я люблю эту организацию, так что выходить туда и драться для поклонников UFC - это как минимум огромная честь для меня. Я буду помнить это до конца своей жизни и я всегда показываю все, что могу для них", закончил Дэн Харди.
"Я работаю очень тяжело ради прогресса, и если я позволю своим эмоциям захватить меня, то вся техника может просто вылететь в окно и тогда это превращается в проверку, у кого лучше подбородок. Однажды это уже не сработало для меня и я не хочу опять опять рисковать таким образом, особенно в своем родном городе".
"В прошлый раз, когда я дрался в Британии, была масса адреналина. В сегодняшнем бою была где-то одна минута в первом раунде, когда фаны начали скандировать мое имя и я почувствовал, что хочу немного порубиться и пойти кость в кость. Поэтому я отошел назад и просто немного подвигался вокруг. Я немного заигрывался в первом раунде и извинялся за это в своем углу между первым и вторым раундом, мне нужно было быть умнее".
"Честно говоря, я знал, что этот вечер будет особым. Если быть до конца откровенным, то я не думал, что UFC вообще когда-то доберется до Ноттингема. Это не обычная арена, на которых UFC проводит свои события. Нужно было около 15 000 сидений. Когда после моего предыдущего поединка на пресс-конференции Дана анонсировал, что UFC едет в Ноттингем, я понял, что должен попасть в этот кард. Это был особый вечер".
"Это очень насыщенный дивизион. Но сейчас я сфокусирован только на себе. В прошлом я совершил ошибку, заглядывая слишком далеко. Сейчас я сконцентрирован только на предстоящем поединке и прогрессе между боями. Кого бы UFC не поставило против меня в моем следующем бою, это будет мое следующее испытание, и моя главная цель. Меня не особо волнует, кем будет мой соперник".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com и MMAjunkie.com

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mirkotmb (30.09.2012), NIKODIM (30.09.2012), Sandmann (30.09.2012), Sumklish (01.10.2012), Zarik (01.10.2012), _REKRUT_ (30.09.2012), holyboy (01.10.2012), michaell (30.09.2012), pavlucho (30.09.2012), Боб (30.09.2012), Раздолбай (30.09.2012)

Время генерации страницы 0.08876 секунды с 14 запросами