02.10.2012, 20:53
Менеджер Джона Джонса: "Рука все еще болит"
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс все еще занят лечением своей руки, травмированной в поединке против Витора Белфорта. Это может занять некоторое время, но тем временем перед руководством UFC стоит другая проблема. Кто должен стать следующим соперником Джонса?
"Рука все еще болит, сейчас Джон ждет встречи с доктором, чтобы тот посмотрел его и сообщил нам новости. Как только мы получим какую-либо информацию, мы сможем поделиться ею со всеми", говорит менеджер чемпиона Малки Кава.
"Джон буквально вчера спросил меня: 'Кто следующий?'. Я ответил что-то вроде: 'Знаешь, что? У меня пока действительно нету ответа. Я не знаю'. Хендерсон был подходящим парнем. Я думаю, что он был претендентом номер один перед тем, как произошла вся эта ситуация с его травмой".
"Это нас не расстраивает. Знаете, что? Когда вы деретесь так много и так часто, это происходит, он много бился в прошлом году. Он прикончил четверых парней, все были настоящими претендентами, потом в текущем году он победил Рашада Эванса, который я считаю входит топ-5 лучших бойцов независимо от весовых категорий. Джон победил его а потом побил еще одну легенду в лице Витора. Но я думаю. что будут новые претенденты. Сейчас у нас будет небольшой промежуток и за это время появятся три-четыре парня".
"Сейчас он вычистил дивизион, но сейчас будет вторая волна поступления претендентов, и она принесет с собой некоторых интересных проспектов".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com
|