Сообщение из темы: Что же делается 3

Старый
  (#6691)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3713
Users Flag!
05.10.2012, 15:24

Сообщение от Gazza Посмотреть сообщение
Sandmann, Про события 1939 года, можно говорить очень много, но не в этом разделе "Что же делается 3". Если есть желание пообщаться (но не здесь) по-поводу советских мифов о "неготовности к войне", "все знали об угрозе Гитлера, только глупый Сталин не верил", "Сталин старался оттянуть начало войны ", СССР был "миролюбивым государством в окружении капиталистических хищников" и пр.
не, я не об этом шлаке из мифов говорю, я вполне конкретных технологических вещах говорю, т.е. когда Сталину на совещании говорят ,что, к примеру, основной средний танк Т-34 будет готов только к 40-41 году и никак не раньше, то вот об этом я говорю.
Существует банальный техпроцесс, который надо осуществить, чтоб создать какой-то вид вообружения, потом надо подготовить элементную и заводсткую базу для массового производства этого изделия, а потом еще наделать его хотя бы в минимально допустимом количестве и быть готовым по запасам сырья наделать еще больше, если вдруг война.
А фразы типа "все знали об угрозе Гитлера, только глупый Сталин не верил", "Сталин старался оттянуть начало войны ", СССР был "миролюбивым государством в окружении капиталистических хищников" старайся вообще не воспринимать, это придумали чмошники-псевдоаналитики ,которые в своей жизни и лопату то в руках не держали, а попиздеть и порассуждать о судьбах страны любят.
Просто вот ради интереса, проследи цепочку, как изготавливалось в предвоенноые годы и принималось наше вооружение. Я пару лет назад загнался этим вопросом, сразу многое стало на свои места.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (05.10.2012), fresher (05.10.2012), michaell (05.10.2012), Дирижер (06.10.2012), ПИТБУЛЬ (05.10.2012), Трактор (05.10.2012), дядя Вова (05.10.2012)

Время генерации страницы 0.07563 секунды с 20 запросами