|
|
Миксов: 500 
|
10.10.2012, 12:35
Рич Франклин подружился с Кангом Ли пока был в Гонконге
10 ноября в Макао пройдет турнир UFC on Fuel TV 6 в главном событии которого Рич Франклин сразится с Кангом Ли.
Турнир, который пройдет под крышей Cotai Arena станет первым событием UFC в Китае. За это время появилось много слухов, что главный бой вечера могут отменить, но теперь, похоже, фанатам не о чем переживать.
"Бой по-прежнему запланирован", - говорит Франклин. - "Около месяца назад мы занялись продвижением турнира в Гонконге, Макао и Тайпее. В одних местах был я, а Канг посетил несколько других мест. К этому времени UFC вложила много денег в то, чтобы наш бой состоялся."
В Китае очень популярны традиционные боевые единоборства, но многие ставят под сомнение популярность ММА. Рич уверен, что все будет хорошо.
"Все было хорошо. Нас хорошо приняли. Люди там хорошо разбираются в единоборствах. Они не могут понять смешанные боевые единоборства, но хорошо понимают в других единоборствах. Они понимают толк в Олимпийских видах, таких как бокс, борьба и дзюдо. Тхэквондо особенно популярно. Мы ассоциируем ММА с китайским боксом и восточными единоборствами, чтобы люди понимали. Им лишь нужно понять, что это бой в стойке, который может перейти в партер. Я думаю, что наш спорт будет принят очень хорошо там. Арена там по размерам где-то как Mandalay Bay в Лас-Вегасе."
Рич всегда был известен публике как хороший парень. Но в этот раз он и вовсе подружился со своим будущим соперником.
"Канг и я провели неделю вместе в Гонконге и Макао. Большинство дней мы завтракали и бегали всю неделю вместе. Вечерами мы занимались продвижением турнира. Это выглядит смешно, но целую неделю в Гонконге мы были приятелями." uwfiteam.com
|
|
|