Сообщение из темы: Прямой Эфир UFC 153: Силва vs. Боннар - Обсуждение

Старый
  (#10)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3365
Users Flag!
11.10.2012, 09:26

Андерсон Силва: "Готовился к Боннару с бургерами, колой и мороженым"

Действующий чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (32-4) поделился мнением относительно предстоящего ему боя с финалистом первого сезона шоу The Ultimate Fighter Стефан Боннаром (14-7).

"Я хорошо чувствовал себя при подготовке к этому бою. В этот раз я не сбрасывал вес, так что захаживал в "Бургер Кинг", баловался кока-колой и мороженым.
У Стефана Боннара великолепная история поединков в UFC. У него отличная стойка, хорошее джиу-джитсу. Он бился со многими сильными ребятами. Нас ждет классный бой.
Если у меня будет шанс, то я постараюсь закончить поединок в первом же раунде, но кто знает, что может случиться?
Сейчас я сконцентрирован на Стефане, но после этого поединка я полностью сфокусируюсь на Джордже Сент-Пьере. Бой за титул в полутяжелом весе? Ммм, нет", - заключил Паук.

Стефан Боннар: "Не свернусь калачиком, если Андерсон сделает мне больно"

Финалист первого сезона шоу The Ultimate Fighter Стефан Боннар (14-7) поделился мыслями в преддверии боя с чемпионом промоушена в среднем весе Андерсоном Силвой (32-4).

"Я никогда не был самым уверенным в себе человеком на Земле, но когда я заперт в клетке с кем-то, кто хочет меня убить, я дерусь изо всех сил.
Я был значительным андердогом во всех своих поединках. Когда я войду в клетку, то буду драться в привычном стиле. Пойду на него вперед. Это просто мое.
Я испытываю огромное давление, но не собираюсь сдаваться. Вы не увидите, чего-нибудь в духе: "Ой, мне больно, так что я прилягу и свернусь калачиком". Ни за что", - заявил Боннар.
bloodandsweat.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mirkotmb (11.10.2012), Zarik (11.10.2012)

Время генерации страницы 0.26358 секунды с 14 запросами