15.10.2012, 12:01
Однажды, тёмной ночью, колобок пришёл в лес и изнасиловал лося, кролика, ворона, медведя… Так появились смешарики.
— Я не подлизываюсь! Я просто люблю помогать людям, от которых мне что-нибудь нужно.
День обещал быть удачным, но слова своего не сдержал.
«Фэйсбук» наконец перегнал «Одноклассников» по скорости распространения венерических заболеваний
Нелегальный рынок наркотиков в Голландии стал причиной краха легального рынка наркотиков в Голландии.
— Привет, что делаешь?
— Услаждаю свою прихотливость плодами пота несчастных африканских невольников.
— Что?
— Кофе пью.
Мне так одиноко. Нужна компания.
Желательно нефтяная !
Однажды прямо на моих глазах моя же бабуля стрескала поллитра Реми Мартина XO, аппетитно закусывая его селёдкой с луком и приговаривая "ух, ну и бормотуха, еттить её мать!"
Когда дамы говорят, что "у мужиков одно на уме", они даже не представляют, сколько у нас на уме:
- как дожить до зарплаты;
- как трахнуть соседку;
- как заставить детей хорошо учиться;
- как трахнуть бывшую одноклассницу;
- как свалить "ненавистный режим";
- как трахнуть бухгалтершу;
- как взять кредит, чтобы дали, а потом кинуть банк;
- как трахнуть ну, ту, с которой каждый день на остановке автобуса встречаешься;
- как предотвратить возможное столкновение Земли с астероидом;
- кого трахнуть в первую очередь, если такое столкновение неизбежно;
- и т. д., и т. п.
А вы говорите - "примитивное создание".
Обидно.
Я пришел на работу работать. А не на глупые вопросы отвечать – почему я пьяный здесь сплю.
Один мальчик пошел за водкой вниз по социальной лестнице.
Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь фейсбук и твиттер.
© Джеймс Кэмерон.
В юности женское кокетство - это граната с неопределенным радиусом действия.
После 35 - снайперская винтовка с оптическим прицелом.
Кошек я уважаю. Отвез кошку в другой город и оставил на свалке среди бомжей без всяких средств к существованию. А она домой вернулась. Причём спокойно, молча. Не орала, не угрожала, заявления в полицию не писала. Не то что теща.
Гармонист выпил 200 грамм для храбрости, и еще два литра из-за алкоголизма.
Уже вторую неделю мальчик носит еду из дома на крышу изобретательному алкашу с пропеллером.
Очень интеллигентный молодой человек стеснялся перейти с девушкой на «ты», поэтому полгода занимался сексом с Зинаидой Васильевной.
Самое эффективное лечение травами — это крапивой по жопе.
Дети — это маленькие террористы. А бабушки их крышуют!
Я люблю дождь. В нем можно прятать свои слезы. А если дождь сильный, то и мочу.
Женщины выбирают мужчин как пирожки: кому-то с капустой, кому-то с яйцами...
После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.
|