Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013

Старый
  (#8441)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3215
Users Flag!
15.10.2012, 20:49

Лиото Мачида: Я очень хочу драться с Джоном Джонсом

Бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Лиото Мачида (18-3) своей основной целью видит поединок с Дэном Хендерсоном (29-8), который может его приблизить к повторному бою с обладателем пояса Джоном Джонсом (17-1). В интервью mmajunkie.com Лиото рассказал о своем восстановлении после травмы колена, планах на текущий год и своем поединке с Джонсом в прошлом году.

О своем весе и планах:
«Я вешу около 205 фунтов (93 кг), так что если приложить усилия, то я смогу уложиться в категорию среднего веса. Но сейчас я остаюсь в полутяжелой весовой категории. Я очень хочу драться с Джоном Джонсом. Может немного позже, кто знает?»

О состоянии травмированного колена:
«В сентябре я травмировал колено. Сейчас я на 90% завершил восстановление, прохожу физиотерапию. Через 15 дней я должен быть на 100% здоров».

О поединке с Дэном Хендерсоном, который был объявлен президентом UFC Даной Уайтом:
«Я слышал, что колено Дэна Хендерсона все еще не зажило. Нам очень хочется провести этот бой, но задания мне дает UFC. До начала года я хотел бы провести один поединок. Сражение с Дэном стало бы отличным шагом к титульному поединку».

О поединке с Джоном Джонсом в декабре 2011 года:
«В том бою я потерял концентрацию. Он провел тейкдаун, я пропустил удар локтем и после него не мог ясно видеть. Кровь заливала глаза, что создало много проблем. Возможно, мне нужна была стратегия для второго раунда получше».

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (15.10.2012)

Время генерации страницы 0.07337 секунды с 14 запросами