16.10.2012, 13:40
Я думаю он не зассал, просто бздит за свой рекорд и свои контракты, походу повязан он там на статистике по боям. Он так бздеть стал после контракта с Найк если сделать сравнение.
На самом деле он такой же как и многие бойцы, просто неопытный и не умеет правильно разговаривать с журналистами и завуалировать свои опасения.
Сейчас уже прошло то время, когда всем было пох на свои рекорды и они шли рубится за копейки по 5 раз за год.
Начался уже такой стратегический менеджмент с подсчетом "нищтяков" от каждого боя и UFC придет к ситуации как в боксе. Сейчас все меньше веса имеет спортивная состовляющая боев, на титул могут поставить тех, кто хорошо языком троллит, или кто по фактуре вышел, кто показывает зрелищность.
Вот увидете, что так заговорят в будущем бойцы помимо Джонса. Без выгоды никто в октагон лезть не будет, все уже прохавали эту фишку и Дане придется с этим мирится. Посмотрите, даже сейчас они уже не имеют такого веса над бойцами как раньше. ЖДС, Джонс,Паук, ЖСП, - это все те бойцы, которые могут сейчас выбирать противников или получать хорошие бабки за выборт от UFC.
Дана не говорит " Паук очумел, он будет бится с Уайдманом, потому что он чемпион и нужно защищать титул" он говорит " Я дам ему дохуя денег и он будет бится с Джонсом"
И это все от того, что UFC, вместо того, чтобы сделать соревнования, захотела делать ШОУ а шоу как вы знаете зависит от желания зрителей его смотреть.
Захотят бой ЖДС -Соннен, будь добр устрой и засунь свою градацию в попу, и справедливость выхода Соннена на такой бой
Последний раз редактировалось verdik; 16.10.2012 в 13:45.
|