19.10.2012, 10:31
Эд Соарес: "В Бразилии Андерсон Силва популярнее звезд НБА"
Менеджер чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Силвы (33-4) Эд Соарес заявил, что в Бразилии популярность его подопечного постоянно растет.
По словам Соареса, некоторые источники сообщили о том, что Андерсон Силва является вторым в Бразилии по популярности спортсменом после футболиста Неймара.
"В Бразилии Андерсон популярнее Леброна Джеймса и Коби Брайанта! Там порой творится настоящее безумие. Когда я приезжаю в Бразилию, то все время удивляюсь, как его любят.
Он проделал большой путь и сейчас многие считают его лучшим бойцом мира вне зависимости от весовой категории", - рассказал Соарес.
Миша Тэйт: "Я думала об уходе из ММА"
Экс-чемпионка Strikeforce Миша Тэйт (13-3) призналась, что после поражения от Ронды Раузи (7-0) всерьез задумывалась об уходе из профессионального спорта.
"Когда я готовилась к бою с Джулии Кедзи, то постоянно говорила себе: "Все нормально, скоро я выйду на бой, получу удар-другой и сразу же проснусь".
В итоге бой получился вялым. Я чувствовала себя не очень хорошо. Когда я получала удары, то не заботилась о том, как их избежать. Мне было все равно.
Мне очень повезло тогда, что я победила. Думаю, что я немного «перегорела» психологически и мне не стоит уделять ММА столько времени. Поражение от Ронды действительно сильно подкосило меня и сейчас я хочу отдохнуть", - сказала Тэйт.
По словам одной из самых красивых девушек в ММА, она планирует вернуться в клетку лишь в августе 2013 года, то есть спустя год после боя с Кедзи.
"Я хочу просто побыть обычной девушкой и пожить для себя. Я скучаю о таких простых вещах, потому что постоянно нахожусь в тренажерном зале. Хочется сделать макияж, уложить волосы.
Да, Ронда выиграла битву, но она не выиграла войну. Я вернусь? буду драться с ней снова и верну свой пояс назад", - заявила бывшая чемпионка
Дэйна Уайт: "Хотим, чтобы турниры UFC шли на всей планете"
Президент UFC Дэйна Уайт выразил свою точку зрения относительно финансовой стороны своего детища и пролил свет на будущее организации.
"Когда мы покупали UFC, то не думали о промоушене, как о способе сделать миллионы. Мы верим в этот вид спорта и наших спортсменов. Мы уверенны в том, что UFC может вырасти во франшизу мирового масштаба.
Каждый день мы поднимаемся с кровати с мыслью об этом. Мы хотим, чтобы турниры UFC шли везде, в каждом городе, в каждой стране на нашей планете.
Мы хотим сделать этот вид спорта самым крупным в мире. Например, на данный момент мы уже обошли по интересу бейсбол и идем ноздря в ноздрю с футболом", - сообщил Уайт.
bloodandsweat.ru
|