Сообщение из темы: Что же делается 3

Старый
  (#7072)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4224
24.10.2012, 09:40

Цитата
Шенген непросто получить тем у кого нет визовой истории. Плюс это одна из самых капризных визовых систем =) Например, крупно повезти должно, чтобы имея план посетить несколько стран евросоюза за один раз и получить визу страны конечного назначения. Например выезжая из России во Францию на пару недель и, скажем, потом есть план слетать в Испанию и соответственно получая визу в испанском визовом центре - вам может быть отказано. Для предпринимателей это рискованно и неудобно)
Ребят по-моему опыту, а я уже достаточно виз в Европу получил ( не считая Немецкий шенген, так как по работе получал) и поэтому я не назову эту визу легкой в получении, скорее всего одной из самый сложных.

Самые лояльные на мой взгляд это Испанцы и Французы. Мне Французы дали визу на год ( по 90 дней на каждые полгода въезда) хотя я ниразу во Франции на тот момент не был и просил на несколько дней и на всякий случай поставив галочку на "многократный въезд"

Испанцы тоже моей жене дали на полгода визу ( тоже 90 дней въезда), хотя она так же не имела туда до этого въезд.

Итальянцы дают, но если в первый раз подаешь, они тебе хрен дадут даже на пару месяцев визу, дадут на то колличество дней, на которое ты едешь.

Цитата
Например выезжая из России во Францию на пару недель и, скажем, потом есть план слетать в Испанию и соответственно получая визу в испанском визовом центре - вам может быть отказано. Для предпринимателей это рискованно и неудобно)
Это предложение я не понял ? Ты получаешь к примеру Французкий шенген и тебе дают его сроком на 2 месяца с правом въезда 30 дней. Ты пару недель во Франции а потом едешь по ней же в Испанию. В проблема ?

Время генерации страницы 0.09189 секунды с 14 запросами