Сообщение из темы: UFC 155: дос Сантос vs. Веласкез 2. 29 декабря

Старый
  (#91)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2824
Users Flag!
27.10.2012, 08:00

Джуниор дос Сантос: Нокаутирую Веласкеса во втором раунде
Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джуниор Дос Сантос (15-1) после сбывшегося своего предсказания на исход своего предыдущего боя хочет повторить успех и прогнозирует победу нокаутом во втором раунде в бою с Кейном Веласкесом (10-1) на UFC 155. В интервью программе MMA Live Extra на телеканале ESPN Джуниор обсудил свою подготовку к поединку, дал оценку ситуации с титульными поединками в полутяжелом и тяжелом дивизионе.

О тренировках:
«Сейчас я просто тренируюсь, готовлюсь к бою. Обычно подготовка длится три месяца. Сейчас вместе с моей командой мы работаем в Сан-Пауло, в Бразилии. Там пройдет первый этап подготовки. Заключительную часть подготовки я буду проводить в родном городе Сальвадоре. Уже сейчас с нетерпением жду возвращения в октагон».

О своем первом бое с Кейном Веласкесом:
«Тот раз был идеальным. Моей основной целью всегда была победа нокаутом. И я постараюсь достичь этой цели снова. Я уважаю Кейна Веласкеса очень сильно. Он по-настоящему силен, но я сделаю все, что могу для победы в этом бою. И не важно, где именно будет проходить бой. Конечно, я хочу его нокаутировать, но если бой перейдет в партер, я буду готов заставиться его сдаться. Я много тренировался бразильскому джиу-джитсу, работаю над своей защитой от тейкдаунов, потому что он очень хороший борец и наверняка попробует повалить меня в партер, чтобы наносить удары сверху. В этом он очень хорош. Если бой перейдет в партер, то я готов к бою в партере. Как я уже говорил, я готов провести прием и заставить кого-нибудь сдаться, чтобы доказать насколько я хорош в джиу-джитсу».

О том, стал ли Кейн опаснее из-за поражения нокаутом:
«Да, я так думаю. Чем больше боев мы проводим, тем опаснее становимся. Это касается нас обоих».

О том, заслуживает ли Алистар Оверим титульного поединка:
«Президент UFC Дана Уайт объявил, что победитель в нашем с Веласкесом бою встретится с Алистаром. Не думаю, что он заслуживает титульного боя, потому что он провалил допинг-тест. Но я хочу драться с этим парнем. Он многое наговорил. Я хочу драться с лучшими. Так что, да, буду рад провести с ним поединок».

О навыках Алистара Оверима:
«Он довольно хороший ударник. Он очень, очень сильный. Очень высокий. Для меня бой с ним стал бы хорошим испытанием. Но я буду, как и всегда, опираться на свои навыки бокса, потому что верю, что могу нокаутировать любого. Для меня не важно, кто именно является моим соперником, я все равно буду стараться его нокаутировать. В бою с Алистаром я буду следовать тому же плану. Но в данный момент все мое внимание уделяется только Кейну Веласкесу. Я снова хочу его победить. А после этого можно подумать об Алистаре Овериме».

О том, согласился бы, будь он на месте Джона Джонса, выйти на бой с Челом Сонненом, который после долгого перерыва возвращается в полутяжелую весовую категорию и получает титульный бой:
«Сложно сказать. Нет, мне кажется. По моему мнению, нужно заслужить бой за пояс. Чел Соннен определенно не заслуживает боя за пояс в полутяжелой весовой категории. Но Джон Джонс побеждает каждого соперника. Соннен довольно хороший боец, так что бой будет хорошим».

О прогнозе на исход боя с Кейном Веласкесом:
«В этот раз не будет такого же быстрого окончания боя как в прошлом бою с Кейном. Но я его снова нокаутирую. Мой прогноз — второй раунд, мне нравится второй раунд».

allboxing.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (27.10.2012), ПИТБУЛЬ (27.10.2012)

Время генерации страницы 0.10866 секунды с 14 запросами