Сообщение из темы: World Series of Fighting 1 'Арловски - Коул'. 3 ноября

Старый
  (#22)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5775
Users Flag!
29.10.2012, 12:05

Перезагрузка
Торрес про бой на WSOF
Промоушен World series of fighting, как и предполагалось, является для некоторых бойцов возможность перезагрузки своей карьеры. А как иначе? Новый турнир, показывают на канале NBC если у тебя не заладилось в других местах, то тут идеальное место для того, чтобы снова о себе напомнить. Так считает Мигель Торрес.
Мигель Торрес - имя и фамилия, которая больше подходит для футболиста, но он не играет в эту игру, но зато в этом году его отфутболили из UFC, после того, как он проиграл нокаутом бойцу по фамилии Макдональд, тоже кстати не очень спортивная фамилия. Но это неважно, самое главное, что когда-то Торрес был чемпионом организации WEC в легчайшем весе и он не теряет надежды вновь о себе напомнить:
"Это прекрасное чувство драться в новом промоушене, на NBC, да еще с такими парнями в карде, как Андрей Арловский. Я очень рад этому. Я занимаюсь этим последние 13 лет, это моя работа и я хочу ее хорошо выполнить. И неважно, где я сражаюсь. В UFC или на заднем дворе моего дома. Я хочу победить, это мое единственное желание".
Соперником Торреса будет боец Марлон Мораес. По словам Мигеля, они как-то тренировались вместе и поэтому он знает чего от него ожидать. Сам Мораес до этого не был замечен в известных организациях. Турнир состоится 3 ноября, в Лас-Вегасе.

totalmma.ru

Время генерации страницы 0.08519 секунды с 14 запросами