Сообщение из темы: World Series of Fighting 1 'Арловски - Коул'. 3 ноября

Старый
  (#26)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3206
Users Flag!
31.10.2012, 21:06

Девин Коле: «Я всегда знал, что я могу победить Андрея Арловского и теперь у меня появился шанс»
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
36-летний американский тяжеловес Девин Коле 3 ноября 2012 года на турнире WSOF сразится со знаменитым белорусским бойцом Андреем Арловским. В интервью с ‘sherdog radio’ Дэвин сообщил, что всегда мечтал сразиться с Андреем.

«Я всегда думал, что мой стиль отлично подходит к его стилю. Ему нравится держаться на дистанции, тогда как я люблю идти напролом и душить людей. Я думал, что я подхожу к нему еще когда он был чемпионом UFC. Я всегда знал, что я могу победить его и теперь у меня появился шанс».

До того как Коле предложили драться с Арловским, он вел переговоры о вступлении в UFC. Все шло по плану, однако в последний момент, когда он был готов уже подписать контракт, владелец компании Лорензо Фертитта по какой-то причине не захотел нанимать Коле.

Девин был расстроен, однако в скором времени с ним связались представители Арловского и обрадовали его.

«Я был очень удивлен. Он определенно будет самым именитым бойцом, с которым я когда-либо дрался. Я сейчас подумал о Даниеле Кормье, но он не был настолько знаменит, когда я с ним дрался. Бой с экс-чемпионом UFC определенно пойдет на пользу моей карьере».

Cказал(и) cпасибо:
pavel 13 (31.10.2012)

Время генерации страницы 0.07696 секунды с 14 запросами