Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#9214)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5792
Users Flag!
01.11.2012, 02:07

Бойцы о своих тренировочных лагерях
Сейчас все бойцы перед своими боями всегда говорят о том, что они провели лучший тренировочный лагерь в своей жизни, но теперь эти слова не имеют никакого значения. Существуют определенные клише и заготовленные фразы, насколько бойцы хорошо подготовились к поединками, но все это редко соответствует действительности.
"Я думаю, что иногда это может быть правдой", говорит боец наилегчайшего дивизиона UFC Джозеф Бенавидес. "Но дело в том, что бойцы говорят об этом после каждого тренировочного лагеря. Какой-то лагерь может быть самым лучшим, но я не верю, что каждые сборы проходят лучше, чем предыдущие, так не бывает. Каждый тренировочный лагерь не может быть лучшим в твоей жизни".
"Во время тренировочного процесса постоянно случаются какие-то неудачи, одна за другой", говорит бывший чемпион UFC в среднем весе Рич Френклин. "Когда-то я порвал связки в руки, я боролся с парнем. Я был в его гарде и он вывел меня из баланса. Я хотел выполнить одно действие своей рукой и она оказалось подо мной, и это было все, что требовалось, чтобы это произошло. Вот так все получилось, так я порвал свои связки, вот так просто. Иногда такое случается".
"3наете, что я говорил себе? Я напоминал себе о том, что раз я все еще здесь, готовлюсь к бою, то я должен найти возможность драться, даже несмотря на травму. У Бога есть цель, раз я дерусь в этом поединке, и я верю в это. Я верю в то, что мой жизненный путь посвящен Богу".
"Доктор сказал, чтобы я ничего не делал, вообще, даже не бегал", говорит бывший чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес о своей травме плеча, которую он получил при подготовке к бою с Джуниором дос Сантосом. "Врач говорил что вибрации плеча во время бега могут повредить его, в то время, как оно восстанавливалось. Я не мог вообще ничего делать. Но когда мне назвали дату боя, мне нужно было торопить события, чтобы успеть набрать прежнюю форму к бою. Это было очень тяжело".
Средневес UFC Канг Ли рассказывает о подготовке к бою с Вандерлеем Сильвой, который он в итоге проиграл. Напомним, что в то время он еще тренировался в команде American Kickboxing Academy.
"В то время моим тренером был Хавьер Мендес, и он тогда был очень занят, сейчас у меня новый тренер. Тогда он готовил к бою Кейна Веласкеса и это негативно сказалось на моем тренировочном процессе. Никто не контролировал и не наблюдал за мной целый тренировочный лагерь, как я привык к этому. Мне каждый день приходилось заниматься с парнями, вроде Кинг Мо, и это плохо отразилось на подготовке".
"Я практически не смог подготовиться к бою, но я один из тех парней, которые будут драться, даже если они находятся в больнице и не могут двигаться. Я старался не думать об этом слишком много, потому что психологический аспект очень важен. Я старался забыть о своем страхе и негативных мыслях. Я пытался игнорировать это
".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (01.11.2012), NIKODIM (01.11.2012), Zarik (01.11.2012), _REKRUT_ (01.11.2012), michaell (01.11.2012), ПИТБУЛЬ (01.11.2012), Раздолбай (01.11.2012)

Время генерации страницы 0.11666 секунды с 14 запросами