01.11.2012, 21:26
Джон Джонс: "Чейл Соннен - классный парень"
Сейчас происходят съемки семнадцатого сезона телешоу The Ultimate Fighter, в котором тренерами являются Джон Джонс и Чейл Соннен. Чемпион говорит, что пока что Чейл был достаточно приятным и классным парнем, но тем не менее, Джонс все равно обещает устроить Соннену избиение во время их будущего поединка.
"Я думал, что Соннен будет постоянно говорить всякую ерунду, но пока что он был достаточно приличным и классным парнем. Это было отличное шоу", говорит Джонс. "Я больше не испытываю ненависти в отношении Чейла. Пока что он вел себя нормально. Возможно, он планирует начать все это позже".
"Когда мы с Чейлом будем драться, я хочу побить его в самом его лучшем аспекте. Я хочу перевести его в партер и избить его. А если он решит драться со мной в стойке, то я выбью из него все сопли".
"Я не расстроен из-за того, что так и не подрался с Деном Хендерсоном. Думаю, что этот поединок неизбежен. Он - один из самых лучших бойцов в истории. Я надеюсь, что одолею Чейла Соннена и Дена Хендерсона, а потом, кто знает, что может случиться", закончил чемпион.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com
|