20.09.2009, 22:48
Сообщение от
MORTAL
Жарю на природе.
Покупаю куриные крылышки.
В кострюлю и поливаю пачкой майонеза с пачкой кетчупа .
Кетчуп можно любой кому какой нравиться.Мне острый.
Все это перемешиваю и оставляю на 3-4 часа.
А потом в барбекю и на огонь.Вкусно и легко.
Вообще курицу чтобы не пригорала и был другой вкус мажу перед жаркой либо майнезом либо кетчупом.
Пока писал чтото на природу потянуло.
+1, только с кетчупом не пробовал.. (нужно будет). Всегда майонезом заливаю (сильный маринад получается) и 3-4 часа не жду (сил не хватает). Майонез как то мясо куриное делает слоенным, сочным. И огонь делает своё дело. Пальчики оближешь!