07.11.2012, 17:38
Джуниор дос Сантос: "Оверим не заслуживает титульного боя"
Чемпион UFC в тяжелом весе
Джуниор дос Сантос не перестает говорить о том, что
Алистар Оверим не заслуживает титульного боя. Они должны были драться в мае текущего года, но тогда голландец провалил допинг тест и был дисквалифицирован на девять месяцев. Теперь, если дос Сантос в декабре успешно защитит титул против
Кейна Веласкеса, то следующим его соперником будет Оверим.
"Я считаю, что Чейл Соннен проложил себе дорогу к титулу через разговоры и Алистар Оверим решил последовать его примеру. Эти ребята - говоруны. Я немного расстроен этим, когда я получил свой шанс биться за титул у меня уже было 7 поединков в UFC и я дрался с очень сильными соперниками. А эти ребята начинают много говорить, они хорошо продают свои бои".
"Оверим не заслуживает титульного поединка, ведь люди говорят о нем только потому, что он провалил допинг-тест и говорил много всякой ерунды. Это все. Я сказал, что хочу провести бой с ним, но я не думаю, что он заслуживает боя за пояс, я сказал это для того, чтобы поставить его на место".
"Что касается моего мнения, то я считаю, что Алистар Оверим и Чейл Соннен подают дурной пример другим бойцам. Мне не нравится подобная манера продажи боев. Я продаю свои бои прямо в клетке, мы всегда показываем отличное шоу. Мы с Кейном Веласкесом не любим много говорить".
"Бразильцы сильные. Им постоянно приходится учиться как биться за свои жизни, поэтому когда у нас появляются такие большие возможности, как карьера в UFC, мы воспринимаем это очень серьезно, мы отдаем этому делу все, что имеем".
"Я начал заниматься семь лет назад, я очень тяжело тренируюсь, и это очень важно для меня".
"Людям стоит смотреть мой с Кейном Веласкесом, потому что мы - лучшие тяжеловесы в UFC, но есть только один самый крутой парень на планете, и вы увидите, кто им является 29-го декабря".
"Федор Емельяненко - один из самых величайших бойцов всех времен. Я бы очень хотел посмотреть, как бы он выступал в UFC, я его большой поклонник и я бы очень хотел, чтобы он опять начал драться".
Перевод
MMAoctagon.ru