Сообщение из темы: Что же делается 3

Старый
  (#7340)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6610
Users Flag!
07.11.2012, 22:17

Сообщение от Илья К. Посмотреть сообщение
Сообщение от Трактор
Осенью-зимой Сердюков сделал серьёзный реверанс в сторону Медведева.
Сообщение от Илья К. Посмотреть сообщение
Реверансов не помню, помню что он открыто быканул на Медведа-премьера на каком-то из заседаний Правительства РФ.
Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
Он сказал Дмитрию Анатольевичу издевательски - "увольте меня". За подобный трюк в своё время Кудрин распрощался с портфелем.
Сообщение от русик Посмотреть сообщение
"увольте меня... увольте меня полностью .. я бадминтонист,ты будешь меня увольнять?"
Ерунда все это. Сердючку выгнали из-за его бляди.

Любовница министра обороны РФ арестована в 13-комнатной квартире, изъяты бриллианты на миллионы долларов.

Для того чтобы переписать и пронумеровать все изъятые у сотрудницы Министерства обороны Евгении Васильевой драгоценности, сотрудникам правоохранительных органов потребовалось несколько дней.

Сияющие и переливающиеся всеми цветами радуги вещественные доказательства заняли несколько больших коробок. Список, в котором перечисляются шедевры ювелирного искусства, - несколько десятков листов формата А4.

- Мы шутили, что нам в руки попало пять чемоданов компромата, - улыбается оперативник.

Из темно-коричневых кейсов на оперативников глянули сотни рубинов, алмазов, бриллиантов, сапфиров, жемчужин, причем самого крупного размера. В маленьких уютных отделениях хранились кольца, серьги, подвески, ожерелья, перстни, колье и броши из золота, серебра и платины. Возраст некоторых вещиц составляет десятки и, возможно, сотни лет.
Обыски в квартире, принадлежащей 32-летней экс-главе департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой, подозреваемой в мошенничестве на 3 млрд рублей, прошли 25 октября.

Что интересно, оперативников в скромном жилище чиновницы встретил лично министр обороны Российской Федерации Анатолий Сердюков, который неожиданно оказался в квартире бывшей подчиненной ранним утром.

Во время обысков специалисты изъяли документы и технику, которые могут раскрыть подробности продажи имущества военного ведомства по заниженным ценам. Кроме того, в квартире обнаружены крупная сумма денег, драгоценности и антиквариат.

Элитный дом в Молочном переулке - маленькая крепость. Попасть сюда можно только по специальному пропуску, причем сами владельцы апартаментов стоимостью в несколько миллионов долларов вообще не пользуются парадным входом.

- Хозяева квартир обычно въезжают на подземную парковку, парадная - только для персонала, - рассказала на условиях анонимности одна из горничных, работающих в пятиэтажке. - Владельцы квартир друг друга знают, но говорить о каких-то добрососедских отношениях вряд ли возможно. Персонал между собой тоже почти не общается. Я, например, подписывала договор, в котором отдельно есть пункт о неразглашении информации.

Примечательно, что даже информация о владельцах квартир находится даже не в обычном ЕИРЦ по району Хамовники, а в товариществе собственников жилья, располагающемся в этом же здании.

http://oppps.ru/2012/11/07/vse-devki...borony-rossii/

http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=E%2...LTxfi%2FXG8%3D

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (08.11.2012), Sandmann (07.11.2012), michaell (08.11.2012), pavel 13 (08.11.2012), русик (07.11.2012)

Время генерации страницы 0.12193 секунды с 20 запросами