Сообщение из темы: Что же делается 3

Старый
  (#7369)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2085
08.11.2012, 19:32

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
Сердюкова сковырнул ВВП, Шойгу воткнул. Не знаю, кто там что думает ,но Шойгу, как я слышал, входит в Путинский ближний круг.
Помню, ему даже пророчили место будущего преемника Путина.

блин, ну мы же знаем, что у Президента власти достаточно для реализации такого начинания, вопрос только в том, возьмется или нет.
Вот заметь, ВВП после медведева вернул несколько отправленных Медведевым милицейских генералов обратно на службу. Т.е. чуть заточил МВД под себя, Нургалиева убрал.
С ФСБ, я думаю, там порядок, Медведеву туда вход в принципе был заказан.
Ну да. В этом был смысл. И чем раньше бы он это сделал, тем больше времени бы осталось на "основное представление. Которое, как видно, началось.))

если и сейчас ничего серьезного не произойдет ,а дело просто зажуют, то картина нерадостная.
но, не похоже, что зажуют, очень сложно объявить о хищении 3 миллиардов, а потом народу сказать, ну ,так вышло, извините.
Надо быть тупым ,чтоб такое сделать.
ВВП тогда потеряет слишком много.
Конкретно этому делу конечно могут дать ход и довести до конца. Но стоит ли в этом случае говорить о ВВП как о неудержимом борце с коррупцией - большой вопрос. Системность, вот чего не хватает. Мы же все понимаем, что поле для деятельности непаханное. При должном подходе урожай сорняков будет рекордным. Было бы кому пахать.

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (08.11.2012)

Время генерации страницы 0.08705 секунды с 16 запросами