Сообщение из темы: Тема холостяцкая, кулинарная.

Старый
  (#45)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Сообщений: 1,034
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 823
Сказал(а) спасибо: 433
Поблагодарили: 1,028
Регистрация: 28.04.2009
21.09.2009, 10:06

Вот еще рецепт.
Любую рыбу, речную/морскую, поспал солью (для гурманов есть различные рецепты), или порошковой смесью для шашлыка, и на 20 минут в коптилку. И дешево и вкусно.
Использовать можно и в походе и дома.
Одно только НО, все-таки по любому нужна коптилка.
Хотя сделать её может любой сварной (мне сделали за 1 л. Немирова).
   
Ответить с цитированием
Cказал(и) cпасибо:
Эт noRmaJl (21.09.2009)
 
Время генерации страницы 0.05866 секунды с 14 запросами