Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#9298)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5792
Users Flag!
09.11.2012, 09:31

Ронда Роузи подписала контракт с UFC
Чемпион Strikeforce в легчайшем весе Ронда Роузи (6-0) покидает Strikeforce для выступлений в UFC, сообщают mmaweekly.com и mmafighting.com. Источники из компании неофициально подтвердили эту новость. Если новость подтвердят официальные лица компании, это будет означать, что впервые в истории компания решила проводить женские бои в октагоне. Несмотря на заявления президента UFC Даны Уайта несколько лет назад о том, что женские бои он не планирует проводить в октагоне поскольку женский дивизион был бы малочислен, появление в ММА такой звезды как обладатель бронзовой медали по дзюдо на Олимпийских Играх Ронды Роузи, ее успешные и яркие победы и популярность заставили Дану Уайта признать, что у нее есть перспективы в его компании.
Пока официальных подтверждений нет, можно отметить реакцию обычно активного в твиттере президента UFC, который вскоре после выхода новости о Роузи опубликовал смайлик, подобный тому, какой он опубликовал в момент первого поражения за почти 10 лет россиянина Федора Емельяненко (34-4) в 2010 году.

Родриго Ногейра: Я не буду драться за пояс чемпиона, пока им владеет Джуниор дос Сантос
Участники второго сезона реалити-шоу TUF Brasil Фабрисио Вердум (16-5) и Родриго Ногейра (34-7) в четверг во время телефонной пресс-конференции рассказали о предстоящем участии в шоу и последующем за ним сражении. Фабрисио объяснил, почему он не дерется с Даниэлем Кормье (10-0), о бое с которым много говорили. Родриго Ногейра озвучил условия, при которых он будет драться за пояс чемпиона.
Фабрисио Вердум о реакции на новость об участии в TUF:
«Новость стала для меня сюрпризом. Когда я был в Бразилии, люди говорили, что я могу стать тренером на TUF. Я же считал, что не настолько известен в Бразилии, как Ногейра, Маурисио Руа, Лиото Мачида. Так что не верил, что мое участие возможно. Но мой тренер связался с матчмейкером Джо Сильвой, чтобы спросить о следующем бое и он сказал, что есть такая возможность».
Фабрисио Вердум о возможности возвращения в Strikeforce ради боя с Даниэлем Кормье:
«Такой бой мне никогда не предлагали. Я сам говорил в СМИ, что согласен выйти на поединок, чтобы спасти от отмены турнир. Но предложение ко мне так и не поступило».
Фабрисио Вердум о своем прогрессе с момента их первого сражения в 2006 году:
«Для меня, без сомнений, возможность драться с Ногейрой огромная честь. Спустя семь лет после первого боя считаю, что существенно вырос как боец. В те времена я в основном полагался только на джиу-джитсу. За это время я много работал над своей стойкой. Но и Ногейра, конечно же, развивался. Я значительно изменился. В последних боях в UFC мне удалось показать, что у меня есть нокаутирующая мощь. Я могу провести «Бой Вечера»».
Фабрисио Вердум о поясе чемпиона в тяжелой весовой категории:
«Моя самая главная цель — бой за пояс чемпиона. Я обязан победить в этом бою, чтобы оказаться среди претендентов».
Фабрисио Вердум о своем сопернике:
«Конечно, я всегда равнялся на Ногейру. Меня восхищает его способность преодолеть препятствия, неприятности связанные с травмами и вернуться в дело».
Родриго Ногейра о поединке на UFC 153 с Дейвом Херманом после перелома руки:
«Этот бой, без сомнений, был вызовом. Перед ним я получил очень серьезные травмы. В бою до этого я сломал руку, поставил металлическую пластину в нее с 16 винтами. Мне нужно было доказать самому себе, что могу вернуться в клетку на глазах у бразильцев и провести бой. Это было серьезное испытание и большой шаг вперед».
Родриго Ногейра о титульном поединке:
«Нет ни одного шанса, что я проведу бой с Джуниором дос Сантосом. Он мой друг, партнер по тренировкам. Я видел его тренировки с самого начала его карьеры. Видел каждый его шаг, его развитие. Он завоевал пояс чемпиона. Если и есть шанс, что однажды пояс ему не будет принадлежать, тогда, конечно же, я с удовольствием проведу бой за пояс чемпиона в тяжелой весовой категории». (По материалам:mmafighting.com, mmajunkie.com)

allboxing.ru

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (09.11.2012), MrDugary (09.11.2012), NIKODIM (09.11.2012), RGXGFX (09.11.2012), WhiskeY (09.11.2012), Zarik (09.11.2012), michaell (09.11.2012), Боб (09.11.2012), СмакРоман (09.11.2012), валерий (10.11.2012)

Время генерации страницы 0.11434 секунды с 14 запросами