11.11.2012, 15:06
Думаю, против Крис у Ронды почти нет шансов, если Крис проведет бой тактически грамотно. Тренер Ронды как-то говорил что она чуть ли не супер-боксер, но она очень здорово пропускала от Миеши, которая вообще никакой ударной техникой никогда не славилась. Еще мне кажется что у Ронды нет выносливости: после победы над Миещей, когда Ронда давала интервью в октагоне, хорошо чувствовалось что ей сложно говорить из-за очень сильной отдышки хотя бой продлился всего 4:27 и это был единственный бой Ронды на сегодняшний момент, который продлился больше минуты. При том интервью Ронды в октагоне было через минут 5 после окончания самого боя. А у Миеши после того боя вообще никакой отдышки не было заметно.
Этим же объясняется и резкое падение активности в движениях Ронды на японском шоу уже после победы над несколькими первыми японскими комиками в дзюдо-борьбе. Ее отдышка чувствуется в ее речи даже после показательных бросков всяких представителей СМИ. Как-то Ронда неосмотрительно выложила в свой влог кадры того как она еле поднимается на лестницу какого-то очень высокого здания вместе с своими друзьями и на этих кадрах хорошо видно то что она во время подъема выглядит очень измотаной, когда как ее друг, поднимавшийся рядом с ней, тот который все время светится в ее влоге, на этих же кадрах выглядит гораздо посвежее.
Думаю, что Крис надо будет просто не форсировать события в первых раундах боя и при этом изматывать соперницу постоянным движением в стойке. Тогда, с раунда третьего, появятся очень неплохие шансы на досрочную победу. Главное чтобы команда и тренер Крис понимали все это перед боем и предупредили ее об опасности оказаться в тесном клинче с Рондой в самые первые минуты боя.
|