Сообщение из темы: Прямой эфир UFC 154: Сент-Пьер vs. Кондит - 3:15 МСК воскресенье

Старый
  (#29)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5783
Users Flag!
15.11.2012, 15:48

Джонни Хендрикс: "Кампманн сейчас на пике"
В смешанных боевых искусствах тяжело найти бойца более уверенного в себе, чем Джонни Хендрикс, которому в субботу предстоит драться с датским ударником Мартином Кампманом. В случае победы Джонни велика вероятность того, что он станет следующим главным претендентом на титул чемпиона UFC вы полусреднем весе.
"Когда я начал практиковать ММА, я понимал, что нужно, чтобы люди боялись меня, боялись моих рук", говорит Джонни, который в своих последних боях одолел Джона Фитча и Джоша Кошчека. "Мне действительно нужно работать над своей стойкой, в этом случае люди действительно начнут бояться моих рук. Из-за этого мне будет проще переводить их в партер".
"Сейчас моя стойка уже на том уровне, когда я могу выбирать, каким путем мне пойти - драться в стойке, или перевести бой в партер. Это очень сильно вселяет уверенность в себе".
"Кампманн сейчас находится га пике. Когда мы тренировались с ним вместе, он уже тогда все знал об ударной технике, он уже дрался в полусреднем дивизионе UFC. Он добавил несколько новых вещей, но немного. Когда ты добрался до своего пика, тяжело научиться чему-то новому. Но он очень выносливый и сильный".
"Я хочу показать больше своих навыков в грепплинге, чтобы люди понимали, что я больше, чем просто борец. Мой партер хорош, и я уверен в нем. Я постоянно становлюсь лучше. Я постоянно улучшаю все аспекты игры. Я еще не добрался до своего пика".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mixedmartialarts.com

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (15.11.2012), michaell (15.11.2012), oleg367 (15.11.2012)

Время генерации страницы 0.07285 секунды с 14 запросами