Сообщение из темы: Прямой эфир UFC 154: Сент-Пьер vs. Кондит - 3:15 МСК воскресенье

Старый
  (#35)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5783
Users Flag!
15.11.2012, 20:32

Карлос Кондит: "Джонни Хендрикс очень опасен"
Внимание большинства людей на турнире UFC 154 будет приковано к титульному бою в полусреднем весе между Джорджем Сен-Пьерром и Карлосом Кондитом, многие забывают о потенциально претендентском поединке между Джонни Хендриксом и Мартином Кампманном, Кондит делает свой прогноз на этот бой.
"Хендрикс очень, очень опасен", говорит Карлос Кондит. "Понимаете, у него очень сильная ударная техника и при этом очень необычная. Также всем известно, что у него просто замечательная борцовская база".
Кондит никогда не дрался с Джонни Хендриксом, но при этом однажды он делил октагон с Мартином Кампманном. Тогда датский боец победил Карлоса раздельным решением судей, это произошло на турнире UFC Fight Night 18 в апреле 2009-го года.
"Я думаю, что Кампманн обладает опытом, знаниями и навыками, чтобы одержать победу в бою против Хендрикса. Я бы скорее всего поставил свои деньги на Кампманна", говорит Кондит. Напомним, что Мартин Кампманн является единственным бойцом, который побеждал Карлоса Кондита в рамках турниров UFC.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAmania.com

Последний раз редактировалось pavel 13; 15.11.2012 в 21:18.

Cказал(и) cпасибо:
michaell (15.11.2012)

Время генерации страницы 0.06872 секунды с 14 запросами