Сообщение из темы: Прямой Эфир Bellator 80 - Обсуждение

Старый
  (#339)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2656
16.11.2012, 14:10

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Он только в том году стал его менеджером.
Зал Федору строился, просто долго. Стал Александр Невский. Зал был в Питере, где Ред Девил тренировался.
Гы, у М-1 и в Штатах зал есть - толку-то от зала в Питере, если Фёдор в Старом Осколе тренировался по большей части??

Дворец А.Невского кто всё-таки построил? У меня такое ощущение сложилось, что его за бюджетные деньги построил всё-таки, разве нет?

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
АЕ в партере в разы лучше Глухова
Легко быть в разы лучше нуля Реальное качество партера АЕ мы вчера видели Ты знаешь, когда я смотрю, как защищаеются в партере Волков и АЕ у меня такое ощущение, что это Волков самбо занимался и десятилетие по ММА выступает, а не АЕ... Это анекдот просто - вчера у АЕ было несколько позиций, когда он мог скрестить ноги за спиной Монсона, но он даже не попытался это сделать - лежал как черепаха перевёрнута на спину - лапки ввверх и никаких попыток ими работать... Пипец, никакого прогресса у АЕ с партером, хотя он десятилетиями уже тренируется... Волков хоть в отличие от него чётко знает (и работает) что надо делать, когда оказвается на спине под партеровиком...

Время генерации страницы 0.07714 секунды с 16 запросами