Сообщение из темы: Архив 1: Новости ММА (MMA news)

Старый
  (#8335)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9545
Users Flag!
22.09.2009, 21:18

Тито Ортиз заявил, что в поединке с Марком Коулманом, который состоится 21 ноября на UFC 106, что он сметет соперника.
“Я смету его. Я установлю такой темп, который он никогда не выдержит. Я видел его бой с Емельяненко. Я видел, как он боялся драться в стойке. Я же не боюсь его. Для меня он больше мамочка, чем ‘Кувалда’. Он начал карьеру за полтора года до меня. Он был специалистом добивания в партере. Моя сильная сторона - валить соперников и бить их. Дадим же болельщикам то, чего они хотят увидеть”.

Канг Ли: "У меня появляются другие проекты. Я знаю, что сейчас не в форме, и думаю, что освобожу свой титул, потому что не честно по отношению к тем, кто живет боями, сражаться за временный титул, когда я снимаюсь в фильмах и занимаюсь другими вещами. Это не значит, что я завершил карьеру. Я делаю это потому, что считаю это правильным. … Потому, что я не готов выйти на ринг в ближайшие месяцы и биться пять раундов. Я обязательно вернусь. Я знаю, что это случится, но я не могу сделать это мгновенно и драться пять раундов с максимальной интенсивностью, как в бое с Фрекном Шемроком"

Дейна Уайт о Витор Белфорте: “Перед боем я думал: Каким же выйдет на бой Витор? Это будет взрывной Витор, который хочет смести любого перед собой или Витор, который ляжет на спину и не сможет ничего сделать? Сегодня он проявил себя, нокаутировав Френклина. Он вышел, чтобы убивать. Витор выступает в 83 кг. Это его дивизион. Если быть честным, то прежде чем дать возможность второй раз встретиться с Андерсоном Сильвой Марквадту и Хендерсону, думаю, им нужно сразиться друг с другом. Победитель станет следующим претендентом. Мне кажется, что Витор готов к поединку с Андерсоном Сильвой”.
mixfightnews.ru

Время генерации страницы 0.08745 секунды с 14 запросами