21.11.2012, 13:44
michaell
Ну если ты считаешь что на данный момент М-1 - это вершина и панацея всех турниров то пусть будет по твоему.
По поводу ринга - обычный, он морально устарел, к тому же имеются проблемы у некоторых бойцов, и у некоторых рефери которые не качественно судят а бойцы спецом убегают за канаты. Я например вижу что ситуация не в мою пользу - возьму и вывалюсь спецом чтобы остановили бой. Клетка выглядет более сурово и эстетично, у бойцов нет возможности "убежать" и перевернуть бой в свою пользу.
Можно пример?
Фамилий дагестанских бойцов не запоминаю, да и не на слуху они после пары-тройки боев. Одних "Мамедовых" 100 человек. Тот же Яковлев например. Сколько он боев провел прежде чем выйти на титул?
Я конечно понимаю что М-1 хватается за первого встречного и перспективного, но это выглядит глупо ИМХО. Бойцов очень мало чтобы проводить гран-при например.
Что касается зрелищности - я думаю не имеет смысла спорить?

Или ты мне сейчас скажешь "посмотри бой АЕ - Монсон!!! Вот это высший пилотаж! "
Достаточно взять любой бой. Он уныл и не интересен.
И вообще с чего ты взял что я прямо так против М-1? Я высказал свою точку зрения - мне не интересен этот турнир и качество бойцов и проводимых ими боев. Мне не понравился ни один бой. Пустая трата времени. Напомню что это мое мнение. Я лишь за то чтобы наш турнир рос и развивался, заинтересовал зрителей и всех кому интересно это, чтобы люди говорили и писали "Мля вот это бой был =-я кончил"

А не что то вроде: "Яковлев помер в третьем раунде, печаль" "Смолдарев ушел от нокаута за канаты" "Гарнер пенсионер с США отметелил Гурама который помер во втором раунде"
Я тебя спрошу сейчас, на вскидку - ты вспомнишь сейчас хоть один достойный бой интересный, на равных, или например запоминающуюся победу нокаутом? Я на вскидку не вспомню...