Сообщение из темы: Барахолка или все о шмотках

Старый
  (#545)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6610
Users Flag!
23.11.2012, 21:00

Сообщение от Боб Посмотреть сообщение
Мустанг визуально по качественнее выглядит, а именно нитки не торчат и обвесы-отделка по симпатичнее смотрится. Может по попсовее). Самое ценное, как я понял, в самом материале джинсов, вот тут Левайс вроде как всех и бьет, ибо с материалом у него все в порядке, в отличии от других новомодных марок, которые может даже и не из джинсы сделаны, а из типа джинсовой ткани.
Я тут долго копашился в нашем главном джинсовом магазе.... перебрал много всяких штанов - ливайсов, мустангов, рэнглеров и тд. Пришел к следующему выводу. То, что шьют в Польше и Турции - не ахти качеством. Как ты и пишешь - торчат нитки, вар говёный, обвес и тд. Штаны сшитые в Бангладеш и Мексике гораздо более качественные Напоследок купил себе LEE (черные, модель Brooklyn Straight)

Очень качественно сшиты, сидят обладенно, плюс в них 1% эластана, что очень удобно - не тянет не давит не жмет, плюс коленки и жопа не отвисают после долгого сидения. Настоятельно рекомендую.

"Альфа" пришла, нормальные куртки, так что рекомендую: N-3B Slim Fit Parka (приталенная модель, нейлон), Alaska N-3B Parka (широкая модель, наруж. материал плотный, больше для приземистых людей), N-2B Parka Re-Issued (короткая модель). Жду Slim Fit Cotton N-3B, хочу ее подружить со своим телом.
А я чё то остыл к Аляске. Перемерил все модели ( у нас был завоз). Те, что слим - они на длинных и худых смотрятся хорошо, а на себе мне не понравилось. Зато понравилась другая альфовская куртка, модель называется Station. На фотках он выглядит ничего особенного, а в реале понравилась. Правда размера моего не было, были только M-ки и XL-ки, и цвет был только коричневый. Мне же нужна серая L-ка. Жду, когда привезут.
мощный железный не убиваемый замок
Прочитал , что с этого года альфа железные молнии больше не ставит. Только пластик, так как, якобы метал замерзает в экстремальных условиях. Мол кто-то в Арктике в них пижонит

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
verdik (23.11.2012), Боб (23.11.2012)

Время генерации страницы 0.09427 секунды с 16 запросами