26.11.2012, 22:18
Тема хорошая. Но название поганое и отдает чьим - то баттхертом. Это все равно,что написать " Тема: " Шамиль Завуров: Я пабэдиль Яковлев, жи есть". Мне не нравится приблатненая манера АЕ разговаривать, но мы же не о его человеческих качествах разговариваем. Сразу видно переживание за земляка ( Маликова) , который нокаутнув полупьяного АЕ, так и остался никому не интересным полупроспектом тяжелого веса в России, да и почивает в тени,завидуя коммерческому успеху разгильдяя АЕ.
По теме: Грехем - в жопу.
Реванши АЕ должен дать всем. В том числе и Вердуму и Крокопу. Почему их нет в голосовалке ?
Серьезно: Я бы увидел оба : ( жаль,что нет возможности многократного выбора ). С Маликовым - будет повторение боя с Глуховым при правильной подготовке АЕ, или повторение боя с Маликовым 1 при обычной кисловодско-сочинской модели тренировок АЕ. С Монсоном при любых раскладах у Монсона шансов больше , по причине того,что у него есть коронка, а у АЕ нет. Но при подгтовке у Тайссе, Саша вполне может и отпрыгать раунда три до решения. Если, конечно, не будет пить портвейн перед боем не простудится. АЕ дает кассу. Монсон дает кассу.Они привлекают людей к экрану. Так что со спортивной точки зрения, Маликов и Монсон достойны реванша. Просто про Маликова все забыли. А еще раз глянуть "двух верзил в наколках в боях в без правил" кежуалам будет интересно. Да и мне тоже.
|