Сообщение из темы: Что же делается 3

Старый
  (#7682)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2526
Users Flag!
27.11.2012, 04:18

Сообщение от Euge25 Посмотреть сообщение
Если возбудители СПИДА такие //(вирус ВИЧ во внешней среде не стоек), //, то почему такие инструкции по стерилизации пишут??
Потому что шанс заразиться таким образом, например, гепатитом очень высок. Не СПИДом единым страшны нестерильные иглы.
Сообщение от Euge25 Посмотреть сообщение
В конце статьи я бы всетаки приписал, не трахайтесь в попу, не рекламируйте гей- парады по ТВ_))
А до того, как появился СПИД давать в задницу было можно и даже приветствовалось что ли? На мой крестьянский взгляд, вы не сможете "соблазнить" гетеросексуального мужчину гомосексуальным видом секса, хоть запропагандируйся тут и завали его журналами и видео. Это противоестественно его природе. Так же как и гомосексуальный по своей природе человек плевать хотел на доводы и пропаганду "настоящий мужик это..." Это как пытаться убедить зебру быть коровой и наоборот. Я против пропаганды гомосексуальных отношений, т.к. считаю это отклонением от нормы и мне не нравятся попытки сделать это вариантом нормы. Но я считаю, что психически уравновешенный , не невротизированный человек воспринимает мир в том виде как он есть целиком, а не пытается истерически вопить по поводу того, что его что то здесь не устраивает. Ну есть такие люди, в рамках Уголовного кодекса имущественного и физического вреда они не приносят, преследовать их не за что, ограничивать их каким то образом в их гражданских правах тоже не за что. Но и у меня есть гражданское право не видеть перед собой в общественных местах мужчину в женской одежде и мужчин проявляющих друг к другу сексуальные знаки внимания. Хотя будучи в другой стране (Тайланд), где другая культура, я поймал себя на том, что там это совершенно не вызывает никаких отрицательных эмоций при контакте с такими персонажами в повседневной обстановке. Они там какие то другие, без внутреннего вызова и подачи "вот он я какой, смотрите на меня, я яркий и я педик и горжусь этим". Просто обычный человек, без женоподобных привычек и вертлявости, но вот губы и веки накрашены. Но это, конечно, другая страна, они там и без этого, то ли девочка, то ли мальчик сразу не понять.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bad Santa (27.11.2012), Rulid (27.11.2012)

Время генерации страницы 0.07988 секунды с 16 запросами