Сообщение из темы: Что же делается 3

Старый
  (#7722)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 7644
Users Flag!
28.11.2012, 20:20

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
у нас суть вопроса была в другом, может ли пусть даже нормальное существование потомков индейцев, сгладить прошлые преступления против них.
Да я так глубоко не копал, я про "индейца во Владимирской области" просто поржал.
у тебя же не сгладилось ,судя по твоим отсылам к своей биографии.
Как и у огромной кучи неких народов Кавказа, кстати. Которых "взяли под своё крыло" совсем не мирными методами. Как и народы севера, коих откровенно спаивали...
P.S. Насчет меня и "сгладилось" - тут ситуация довольно таки в некоем смысле простая и жлобская. Хожу я иногда в свои редкие приезды в Краснодаре между целым кварталом выстроенных моим прадедом домов в САМОМ центре города, откуда его выгнали "ребята с маузерами" на холод зимой, не предоставив, кстати, вообще ничего взамен. И мне жаль трудов этого человека и всей его семьи, пахавшей вполне от зари до зари ("кулаками" просто так не становились, одна из выживших бабушек вполне рассказывала, как работали...и как сразу и сходу голытьба разломала и засрала все в домах...ибо "сломать до основанья" - много ума не надо, а там его и не было...) И жаль пятерых погибших детей. И жаль самого себя, уж извиняюсь, ибо немного я бы сам по-другому жил бы СЕЙЧАС, не прийдя к власти "шариковы"...Зачем мне индейцы...Мне в своей стране вовсе не лучше них жилось.
а ты над ним смеешься, типа, во дурак, наше л рай во владимирской области, а над тобой никто не смеется, что ты нашел его там ,где нашел.
подумай.
значит так его жизнь допекла ,что владимирская область уже рай.
сразу говорю, ез личных наездов, но параллель четкая, как по-моему.
Нет. Я смеюсь над выдумкой патриотических отделов СМИ, а также над людьми, которые в них верят. Но верят - значит, работает...

P.S. Сравнивать "кого как допекло" и кто из какой страны в какую уехал - индейцы к нам, или мы в страну индейцев - лучше не надо. Тут мы в суровейшем проигрыше. Что количественно, что качественно.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PNS (28.11.2012), Sandmann (28.11.2012)

Время генерации страницы 0.10790 секунды с 16 запросами