06.12.2012, 00:37
jane66, Заставить как раз таки будет очень трудно. Получается что и ты должен кричать , "заставьте нас жить по другому, а не можете идите нах" это касается всех, все регионы России. Ты так рассуждаешь как будто везде все классно и только лишь один Кавказ портит всю картину, дай волю- все начинают класть на все и вся, это как раз таки в России и происходит и ты это прекрасно знаешь но видишь только то что ты хочешь видеть.
Сообщение от
RISK

В Чём она действительно виновата, так в том, что закрыла глаза, когда русских выгнали из республики...и в том, что не вводит войска для установления и соблюдения законов РФ.
Никто никого специально не выгонял, уезжают сами в поисках работы и лучшей жизни, тогда скажи кто выгнал Дагестанцев которые здесь жили раньше и уехали в другие города.Если намек на Чечню то там была война а это пострадавшие и беженцы.
Войск здесь предостаточно, только вместо своей работы они мародерствуют во время спец.операций.
Сообщение от
jane66

Это, между прочим, дотационные регионы все. Про то,что на сибирские нефтедоллары живут,как то не упоминается.
большинство регионов России дотационные. Я и другие Дагестанцы этих денег не видели и не увидим, почему и для чего эти деньги выделяют я думаю ты прекрасно знаешь и про откаты наверное слышал так что предьява не по адресу. Да и разговоры про колоссальные деньги идущие на Кавказ я считаю несколько преувеличенными.
Сообщение от
jane66

"Немного другой взгляд, немного другие обычаи".
именно это таким людям как ты будет как гвоздь в жопе, мы такие какие есть, поменять нас не получится, мы были такими и 20 и 50 лет назад, Советский опыт показал что вместе жить можно.
С тобой трудно спорить, ты вырываешь фразы из контекста и для тебя все черно или белое, при этом проблем которые у тебя перед носом ты не замечаешь, зато из своей Твери видишь все косяки Кавказцев.
Сообщение от
jane66

без обид,если что.
по этому поводу я уже писал тебе.