07.12.2012, 11:52
Дана Уайт об Андерсоне Сильве
Несмотря на то, что вероятнее всего супербой между чемпионами UFC в среднем и полусреднем весе Андерсоном Сильвой и Джорджем Сен-Пьером соответственно откладывается, президент UFC Дана Уайт надеется, что бразильский чемпион до окончания своей карьеры еще проведет бои и против ЖСП и против Джона Джонса.
"Вся прелесть в том, что величайший боец на свете весит 185 фунтов, и тут он находится между 2-м и 3-м номерами в рейтинге лучших бойцов мира не зависимо от весовых категорий", говорит Дана Уайт. "Он может подраться с любым из них. Я думаю, что до окончания своей карьеры он подерется с ними обоими".
"Андерсон Сильва - это тот парень, который любит бросать себе вызов, и если быть до конца честным, то ему нравится издеваться над вами, ребята", признается президент UFC. "Я читаю что-то и реагирую примерно так: 'Какого черта? Что он сказал?'.
"Я думаю, что он просто играет с вами, потому что те беседы, которые мы ведем с ним в приватном порядке кардинально отличаются от того, что он говорит публично. И вообще, когда Андерсон Сильва не делал того, что мы просили его, или что требовалось сделать?".
"Сильва принял бой с Боннаром за месяц до самого боя. Поймите это - я думал об этом вчера - этому парню уже 38 лет, правильно? Ему уже 38 лет, и он все еще дерется на таком уровне".
"Боннар дрался все три раунда с Джоном Джонсом, и после боя с Андерсоном Сильвой и сказал мне, что он был полностью шокирован, и это не учитывая тот факт, что позже мы узнали, что Боннар был на стероидах. Он принимал допинг, и он изначально был больше и сильнее Андерсона. У Сильвы было всего тридцать шесть дней, чтобы подготовиться к бою, и он просто уничтожил его, мать вашу".
"Потом, после боя Боннар сказал мне: 'Этот парень живет в матрице. Никто еще такого никогда не делал со мной за всю мою жизнь. Со мной такого еще не было. Ни разу у меня еще не было такого боя, как с этим парнем'. Вот, что он мне сказал".
"Вы вообще осознаете, насколько, мать вашу хорош этот парень? Вот, насколько крут Андерсон Сильва. У меня такое чувство, будто средства массовой информации и фаны не понимают этого в такой мере, как я", продолжает Дана.
"Он будет драться кем-угодно", прогнозирует Уайт. "Он подерется с любым бойцом, и он знает, что выиграет в любом случае. Вот, что он говорит за закрытыми дверями".
mmaoctagon