Сообщение из темы: Что же делается 3

Старый
  (#8090)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1478
Users Flag!
08.12.2012, 18:40

Sandmann, Да я не Теслу мажу, а гопников. Теслу измазали многочисленные телевизионщики - любители горяченького, которые сняли километры лент про его невероятные приключения, приплели туда Тунгусский метеорит, Розуэльское НЛО и тому подобное. Я не могу серьезно относиться ко всему, что показывается по российскому телевидению с заголовком "странное дело", "секретные истории" и проч. проч.
Особенно, когда это сопровождается комментариями "академиков" РАЕН и тяжелым закадровым голосом. Сейчас в медиа не существует Теслы настоящего, есть только Тесла мифический. У меня нет возможности выбирать по крупицам реальные факты из всего этого поноса.
Признаю только, что человек оригинальный, раз к нему такой интерес. Может гений, может псих, может просто красивые трюки показывал и делал веселые безделушки. История тёмная, кроме легенд информации нет, а легендам я не верю.
Эти люди на видео - реальные Петрики и последователи российских телевизионщиков. Им нужно продавать DVD, как я понял. В будущем они рассчитывают продавать свои установки.

З.Ы. Наш пострел везде поспел. Не зря же о Петрике вспомнилось

Последний раз редактировалось binkoneri; 08.12.2012 в 18:58.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (08.12.2012), pavlucho (09.12.2012), Илья К. (09.12.2012)

Время генерации страницы 0.29733 секунды с 14 запросами