Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#9704)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2824
Users Flag!
10.12.2012, 11:45

Боевой хипстер
Рори плюёт на мнение фанатов

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Если бы Рори Макдональд был героем фильма "Брат2", то герой Виктора Сухорукова мог сказать примерно такое: "Какой-то он прилизанный весь, слащавый. Одно слово - американец". - "Так он же канадец". - "Да? А какая разница"? Вряд ли бы Рори понравился "Татарину", вот и публике в Сиэтле он пришелся не по духу и на UFC on FOX 5 она яростно поддерживала Би Джей Пенна.

Ну реально Рори на фоне Пенна смотрелся оригинально. Би Джей приехал на арену в спортивном стиле в худи, а канадец в стильном плаще и в галстуке. Боевой хипстер в самом деле, но это ему не помешало избить Пенна, да и в целом такое отношение публики его не трогает:

"Меня не волнует мнение фанатов. Я дерусь для себя, мне это нравится и они могут просто любить меня или ненавидеть. Мне неинтересно их мнение. Я собираюсь драться и делать это хорошо, пока у меня есть силы на это".

Правильный подход, Рори! Интересно сможем ли мы увидеть тебя когда-нибудь в фильме Гая Ричи про английских бандитов, тебе бы очень подошла роль холодного и жестокого убийцы, не так ли, Би Джей?

totalmma.ru

СКОТТ ЙОРГЕНСЕН: «НЕ ЛЮБЛЮ ОСТОРОЖНЫЕ ПОЕДИНКИ»
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Бывший претендент на чемпионский пояс WEC, Скотт Йоргенсен, получивший двойной бонус за свое выступление на UFC on FOX 5 в минувшие выходные, рассказал после мероприятия, что был не слишком доволен своим местом в карде турнира.

«Честно говоря, я был расстроен из-за того, что меня поместили в предварительный кард, транслируемый в Facebook», - сказал Йоргенсен по поводу онлайн трансляции в соцсети, которая самым негативным образом влияет на величину спонсорских выплат. «Я провел много поединков под баннером Zuffa. Если я вышел драться, значит, я буду это делать. Фанаты знают, что если я вышел в клетку, то я оставлю там всего себя, и при этом не важно, выиграю я или проиграю»

«После двух проигранных поединков, мне нужна была большая победа», - продолжил он. «Я впервые выигрываю двойной бонус, но надеюсь, сделал это не в последний раз»

В двух предыдуших поединках Скотт Йоргенсен уступил единогласным судейским решением Хенану Барао и проиграл нокаутом Эдди Вайнлэнду. По сути, над Скоттом нависла угроза увольнения, но впечатляющая победа над Джоном Альбертом упрочила его положение в ростере UFC.

«В этом поединке я придерживался своей стратегии», - заявил Йоргенсен. «Я эмоциональный парень. Если меня достают, я зачастую теряю хладнокровие, пытаясь, во что бы то ни стало, реваншироваться. Это сыграло против меня в поединках с Барао и Вайнлэндом»

В то же самое время Йоргенсен не собирается менять свой стиль, благодаря которому он получил четыре премии как участник «Боя вечера» под баннером UFC и WEC. Придерживаясь своей стратегии, он не собирается делать ее консервативной и осторожной.

«Я показываю захватывающие поединки», - пояснил он. «Мне не нравятся скучные бои – я выхожу в клетку, что бы весело провести время. Я занимаюсь этим делом, потому что мне это нравится. Мне не доставляют удовольствия осторожные и скучные поединки»

fighttime.ru

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (10.12.2012), NIKODIM (11.12.2012), RGXGFX (10.12.2012), Zarik (10.12.2012), holyboy (10.12.2012), michaell (10.12.2012), pavel 13 (10.12.2012), pavlucho (10.12.2012), taran70 (10.12.2012), Ваккула (10.12.2012), ПИТБУЛЬ (10.12.2012)

Время генерации страницы 0.09264 секунды с 14 запросами