11.12.2012, 17:19
Подробности контракта Рузи и UFC
23 февраля в день мужика случиться небывалое событие - в UFC пройдут первые женские бои, которые, ко всему, и возглавят номерной ивент. Эксперимент, скажите вы, и будете правы. Но вовсе не разовый. Ронда подписала контракт с UFC на 8 (!) боёв и самое забавное, что Дана Уайт даже не знает, как пойдут их продажи:
"Я не знаю, как пойдут дела с этими женщинами, как они будут складываться и что будет в итоге. Её бой единственный титульный в карде, но кард будет укомплектован".
А дальше было самое отрадное для ушей фанатов Ронды. Уж не за красивое ли личико её взяли, скажут недоброжелатели? И будут не правы. Дело в инстинкте убийцы, которого не было и у больших красавиц, типа Джины:
"Каждый считает, что она привлекательна. Это всё круто. Но вы бы послушали, как она говорит - в ней сидит один из братьев Диазов. Она такая, мол, окей, после того, как я надеру жопу Кармуш, я вообще выкину её из дела. Она настоящая. Она боец. И она любит финишировать людей. Джина Карано тоже красивая. Но никто из них не обладает тем, что есть у Ронды".
totalmma.ru